Anzeige:
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: VMWare

  1. #1
    *****istrator Avatar von tomachter
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    =)
    Beiträge
    169

    VMWare

    Hallo Leutz
    Ich hab Vmware und möchte nu ne Virtuelle Machiene mit Win2k machen, da ich einige Programme die nicht unter wine laufen trotzdem benutzen können will. Also, Problem ist, dass ich gerade im Setup von Win2k ibn und dann kommt eine meldung (siehe anhang). Ich weiß nicht ob das normal ist, deshalb will ich lieber nichts riskieren. Gehen mir Daten verloren, wenn ich den Setup fortsetze? Und warum kommt die fehlermeldung? Werden überhaupt Daten auf meiner jetzigen Festplatte von Linux verändert? Fragen über Fragen....
    Danke shconmal!

    tomachter
    Mac OS X 10.3.3 Panther
    iMac G3 Indigoblue
    500 MHz PowerPC G3
    256 MB SDRAM

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von towo2099
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Pößneck
    Beiträge
    4.467
    Das ist normal.
    Signatur nach Diktat Spazieren gegangen ;)

  3. #3
    *****istrator Avatar von tomachter
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    =)
    Beiträge
    169
    Danke!
    Mac OS X 10.3.3 Panther
    iMac G3 Indigoblue
    500 MHz PowerPC G3
    256 MB SDRAM

  4. #4
    *****istrator Avatar von tomachter
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    =)
    Beiträge
    169
    Ach du heilige ******e! jeztt klappt meine Soundkarte unter Linux nicht mehr *heul*. Es kam beim starten von VMware irgendeine Meldung à could not... .../dev/??? . Ich hab sie mir so schenll nicht merken können. *grummel* Ich hab Vmware geschlossen und Neugestartet, aber es klappt immernoch nicht. Was nun?

    //EDIT
    Das kam nach ner erneuten konfiguration der Soundkartentreiber:
    Speichere Mixer Parameter mittels »a[ OK ]
    Shutting down ALSA sound driver (version 0.9.0rc8): no. (sound is being used by pid 3319 3346 )) [FEHLER]
    snd-via82xx: Device or resource busy
    Mac OS X 10.3.3 Panther
    iMac G3 Indigoblue
    500 MHz PowerPC G3
    256 MB SDRAM

  5. #5
    *****istrator Avatar von tomachter
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    =)
    Beiträge
    169
    hat sich schon erledigt...
    Mac OS X 10.3.3 Panther
    iMac G3 Indigoblue
    500 MHz PowerPC G3
    256 MB SDRAM

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2002
    Ort
    /home/cuba
    Beiträge
    189
    moin,

    welche PID hat denn VMware?? ist das evtl "3319 3346" ...

    mfg
    cuba

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •