Anzeige:
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ardmediathek mir tor-browser

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Aalen
    Beiträge
    508

    ardmediathek mir tor-browser

    hallo, schwierig die Frage einem Thema zuzuordnen.
    Ich habe ca. 10 debians und davon abgeleitete: strech 9, buster 10, bullsey 11 ind bookworm 12.
    Bei der z.B. ARD gibt es Geoblocking. Mit dem tor-browser lasse ich mir solande einen neuen Kanal geben, bis Deutschland vor der Mediathek steht und dann läuft die Sendung.

    Das funktioniert bei a l l e n außer bei debian 12 bookworm !!!!!!!!!
    ????????? aber das ist wahrscheinlich ein einsamer Posten
    Danke und Gruß
    juvo

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    22.061
    "Es funktioniert nicht" heißt konkret?
    Ich bin root - ich darf das.

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Aalen
    Beiträge
    508
    Das heißt, daß ich das Programm dann bei bookworm n i c h t sehen kann.

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    22.061
    ... und es gibt sicherlich eine Fehlermeldung?
    Ich bin root - ich darf das.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.21, 09:36
  2. TV-Browser v2.1
    Von GoKi im Forum Neue Programme/Versionen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.05, 19:32
  3. Browser
    Von hella-medium im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.02.04, 09:53
  4. LAN-browser
    Von marionetz im Forum Linux in heterogenen Netzen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.03, 22:13
  5. Browser
    Von TeddyBerlin im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.02, 20:40

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •