Anzeige:
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: Nur EINE Internetseite ist nicht erreichbar

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    66

    Nur EINE Internetseite ist nicht erreichbar

    Hallo zusammen,

    ich habe hier ein seltsames Problem: Ich habe Internetzugang über Glasfaser und eine FritzBox 7590, der auch wunderbar funktioniert, d.h.
    ich komme eigentlich überall hin, wo ich hin will - nur auf eine einzige Seite komme ich seit ein paar Tagen nicht mehr (vorher war auch das
    in Ordnung). Wenn ich die Seite, egal mit welchem Browser und egal auf welchem Gerät (Computer, Handy, Tablet) aufrufe bekomme ich
    immer die Meldung, die Internetseite wäre nicht erreichbar (Seiten-Ladefehler Netzwerk Zeitüberschreitung). Auch ein ping auf die
    Seite endet mit "Request timeout ...". Wenn ich auf meinem Handy das WLAN ausschalte geht es plötzlich, d.h. es muss irgendwie am
    WLAN und FritzBox liegen. Auf der FritzBox habe ich aber unter "Internet" - "Filter" keine Zugangsprofile und keine Sperren irgendwelcher
    Internetseiten hinterlegt - und schon gar nicht in den letzten Tagean). Hat jemand noch eine Idee an was das liegen könnte?

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von michel_vaclav
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.050
    Verrätst Du uns auch, welche Seite das ist?
    Visit me at fehrmich.spdns.de

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    66
    www.kampfkunstschule-budokan.de
    das dürfe aber nebensächlich sein

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von ThorstenHirsch
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    6.553
    Ruf mal das auf:
    Code:
    traceroute kampfkunstschule-budokan.de
    ¡Nuestro amigo... el Computador!

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von drcux
    Registriert seit
    Oct 2003
    Beiträge
    6.989
    Wird bei deinem Pingversuch eine IPv6 genutzt? Wenn ja, es ist scheinbar keine vergeben, vielleicht hängt da noch eine im DNS-Cache der FritzBox, einfach mal neu starten.

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    66
    beim ping wird keine ipv6 verwendet, sowohl auf den Namen www.kampfkunstschule-budokan.de als auch direkt auf die
    auffgelöste IP-Adresse 178.254.50.203 bekomme ich "Request timeout for icmp_seq ..."

    ping 178.254.50.203
    PING 178.254.50.203 (178.254.50.203): 56 data bytes
    Request timeout for icmp_seq 0
    Request timeout for icmp_seq 1
    Request timeout for icmp_seq 2
    Request timeout for icmp_seq 3


    traceroute bringt folgendes:

    traceroute kampfkunstschule-budokan.de
    traceroute to kampfkunstschule-budokan.de (178.254.50.203), 64 hops max, 52 byte packets
    1 fritz.box (192.168.179.1) 4.829 ms 2.787 ms 2.238 ms
    2 100.124.1.26 (100.124.1.26) 17.696 ms 21.181 ms 10.984 ms
    3 100.127.1.149 (100.127.1.149) 14.733 ms 15.799 ms 17.736 ms
    4 185.22.46.161 (185.22.46.161) 16.921 ms 14.882 ms 60.291 ms
    5 te0-0-0-0-pr1.fra.router.colt.net (80.81.192.61) 20.416 ms 32.999 ms 61.055 ms
    6 212.36.141.136 (212.36.141.136) 16.648 ms 14.310 ms 16.387 ms
    7 217.110.226.122 (217.110.226.122) 16.153 ms 16.674 ms 13.637 ms
    8 185.195.100.34 (185.195.100.34) 28.789 ms 37.702 ms 29.803 ms
    9 * * *
    10 * * *
    11 * * *
    12 * * *
    13 * * *
    14 * * *
    15 * * *

    (Leider kann man hier keinen Code einfügen ... zumindest ich nicht)
    Das mit den Sternchen geht dann ewig so weiter.

  7. #7
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.568
    trag doch mal testweise einen anderen Nameserver ein?!
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    66
    Am Nameserver kanns nicht liegen, der löst www.kampfkunstschule-budokan.de ja richtig auf: 178.254.50.203
    Hab's trotzdem mal gemacht, mit (fast) demselben Ergebnis: ich komme nicht auf die Seite.
    Der Unterschied zwischen den beiden Nameservers (habe einen von Telekom genommen):
    bei Telekom steht beim Firevox unten "Warten auf am-vid-events.taboola.com", bei dem ursprünglichen Nameserver
    steht nicht.
    Geändert von gschoen57 (20.11.23 um 13:52 Uhr)

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    22.042
    Sieht irgendwie danach aus, als wenn Du beim Zielsystem mit Deiner IP warum-auch-immer in einer fail2ban oder sonstigen BlockList gelandet bist.

    Hast Du irgendwelche Schweinereien mit Deiner Browserconfig angestellt (Agent gefaked, ...)?

    Ansonsten - ein Versuch aktuell wäre noch mal mit curl -v und curl -I - aber vermutlich kommt da nicht viel raus.

    Wenn das nicht hilft - Router ausschalten, halbe Stunde warten und weider einschalten - dann hast Du ne gute Chance, daß Du einen neue IP bekommst...
    Ich bin root - ich darf das.

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    66
    also mit meiner Browserconfig hab ich gar nichts gemacht - das hätte ich ja dann ohnehin bei allen Browsern, die ich so auf meinen Geräten
    habe machen müssen, es geht ja mit keinem Browser (und auf keinem Gerät).

    curl -v bringt (sowohl bei port 80 als auch bei 443):
    curl -v https://www.kampfkunstschule-budokan.de
    * Trying 178.254.50.203:443...
    * connect to 178.254.50.203 port 443 failed: Operation timed out
    * Failed to connect to www.kampfkunstschule-budokan.de port 443 after 75045 ms: Couldn't connect to server
    * Closing connection 0
    curl: (28) Failed to connect to www.kampfkunstschule-budokan.de port 443 after 75045 ms: Couldn't connect to server


    curl -I https://www.kampfkunstschule-budokan.de
    curl: (28) Failed to connect to www.kampfkunstschule-budokan.de port 443 after 75009 ms: Couldn't connect to server

    .. d.h. auf meinem Rechner sieht es immer so aus, als wenn der Zielrechner nicht online wäre (ist er aber).

    Die FritzBox durchstarten dürfte nichts bringen, in deren Ereignissen habe ich gerade die Zeile
    "21.11.23 04:57:22 Internetverbindung wurde e rfolgreich erneuert. IP-Adresse ....."
    d.h. das hat sie schon selbst gemacht.

    ... OK ich sehe gerade, daß die Meldung von der FritzBox jeden Tag kommt und immer mit derselben IP.
    Muss also doch mal durchstarten, kann das aber erst nach dem HomeOffice machen ...
    Geändert von gschoen57 (21.11.23 um 09:33 Uhr)

  11. #11
    Registrierter Benutzer Avatar von michel_vaclav
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.050
    Warum macht Deine Fritzbox jeden Tag einen Neustart? Zumindest bei mir ist am Telekom-Anschluss die Zwangstrennung seit geraumer Zeit massiv ausgedünnt. Meine Box läuft seit September unter der gleichen IP-Adresse. Damals musste ich wegen eines Updates neu starten.
    Und wenn ich neu starte, dann bekomme ich jedes Mal eine neue IP-Adresse.
    Visit me at fehrmich.spdns.de

  12. #12
    Registrierter Benutzer Avatar von drcux
    Registriert seit
    Oct 2003
    Beiträge
    6.989
    Ist höchstwahrscheinlich keine Zwangstrennung, sondern nur das Erneuern des DHCP-Leases. Scheint Deutsche Glasfaser zu sein und ich gehe auch davon aus, das der Server blockt. Da hilft auch die Zuteilung einer neuen IP nichts, ist ja eh aus dem privatem Bereich (Carrier-Grade NAT).

    Da ich hier auch DG habe, und es funktioniert, solltest du mal die Hotline der DG dazu befragen. Wobei ich da nicht viel Hoffnung habe...

  13. #13
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.238
    Kampfkunst und 4-14 Jahre im text, da schlaegt wohl die Kindersicherung zu
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


  14. #14
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.568
    Mir ist die Webseite sehr sympathisch.

    ;-)
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    66
    Ich habe mal die FritzBox durchgestartet - die "sehr sympathische" Website ist nach wie vor nicht erreichbar....

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.07, 11:14
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.05.05, 22:43
  3. rechner nur für eine internetseite konfigurieren
    Von schlangengift im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.05, 15:09
  4. Eine ganz spezielle InternetSeite möchte nicht, der Rest geht?
    Von MrPubes im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.04, 11:47
  5. Eine krasse Internetseite
    Von LX-Ben im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.11.03, 23:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •