Anzeige:
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: VirtualBox - kann fehlerhaften Eintrag nicht loeschen

  1. #1
    ruestiger Rentner Avatar von pibi
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Winterthur (CH)
    Beiträge
    2.703

    VirtualBox - kann fehlerhaften Eintrag nicht loeschen

    Hoi zaeme

    Ich bin gerade dabei, das Verschieben meiner Test-Items fuer Virtualbox von openSuSI 15.2 auf openSuSI 15.4 zu testen und dabei auch gleich die VBox-Version von 6.1.34 auf die aktuelle 7.0.6 zu lupfen. Dazu habe ich einen separaten Laptop abgestellt, um alles zu testen. Da es nicht ausbleibt, dass auch fehlerhafte Items transferiert wurden, wollte ich alle Testdaten nochmals loeschen und neu starten. Aber schon beim ersten Versuch stehe ich auf dem Schlauch:-(

    Ich sehe bei mir beim einzigen Eintrag im "VirtualBox Manager" unter "Tools" einen Eintrag mit den Status "Inaccessible". Googe hat mir dazu folgendes ausgespuckt: How to delete inaccessible VirtualBox VMs from the command line
    Wenn ich diesen Befehl aufrufe, passiert gar nichts. Jetzt weiss ich nicht, ob ich etwas falsch mache, ob der Befehl mit Version 7.0.6 nicht kompatibel ist oder ob es sonst irgendwo klemmt.

    Hat jemand eine Idee? Allenfalls koennte ich auch alles betreffend VirtualBox loeschen und komplett neu installieren. Leider gibt es dabei aber keinen Lerneffekt:-(

    Grüsse aus Winterthur
    Pit.
    div. Hardware:
    Server openSuSI 15.1 / Laptops und Workstations openSuSI 15.2, 15.3 und 15.5
    Fritzbox 7940, Synology DS418

  2. #2
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.590
    liegen vielleicht noch Snapshots rum?
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  3. #3
    ruestiger Rentner Avatar von pibi
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Winterthur (CH)
    Beiträge
    2.703
    Hoi corresponder

    Sorry, ich habe Dich ganz vergessen. Nein, ich bin den pragmatischen Weg gegangen und habe alles bis zum letzten erfolgreichen Backup restauriert und von dort noch mal neu angefangen. Diesmal hats funktioniert.

    Gruss aus Winterthur Pit.
    div. Hardware:
    Server openSuSI 15.1 / Laptops und Workstations openSuSI 15.2, 15.3 und 15.5
    Fritzbox 7940, Synology DS418

Ähnliche Themen

  1. Virtualbox - kann neue geclonte VMs nicht einbinden
    Von pibi im Forum Virtuelle Maschinen und Emulatoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.12.19, 22:35
  2. VirtualBox - OpenSUSE 11.1 - Maus kann nicht klicken!
    Von stefan-tiger im Forum Virtuelle Maschinen und Emulatoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.08, 15:39
  3. Kann Directory nicht loeschen
    Von pibi im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.08, 15:57
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.01.06, 15:09
  5. Ich kann die file einfach nicht loeschen
    Von liuweichen im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.05, 19:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •