Anzeige:
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Nuee Buechse neues Leid, der dritte Monitor

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.273

    Nuee Buechse neues Leid, der dritte Monitor

    Ich habe auf Arbeite eine neue Buechse bekommen

    - DEL Precision 3630

    welche am Board zwei Minidisplayports und einen VGA Port hat, weiter ist eine Adapter mit drei Minidisplayports eingebaut. Nur bekomme ich den dritten Monitor nicht ans laufen. Durch rumspielerei habe ich aus versehen mit nvidia-xconfig den dritten exclusiv kurz am laufen, also der tut. Nachdem ich die erstellte xorg.conf wieder geloescht habe um per KDE Setting/xrandr.

    Code:
    Screen 0: minimum 320 x 200, current 3840 x 1200, maximum 16384 x 16384 
    DP-1 connected primary 1920x1200+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 518mm x 324mm 
       1920x1200     59.95*+ 
       1920x1080     60.00   
       1600x1200     60.00   
       1680x1050     59.95   
       1280x1024     60.02   
       1280x960      60.00   
       1024x768      60.00   
       800x600       60.32   
       640x480       59.94   
       720x400       70.08   
    HDMI-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    DP-2 connected 1920x1200+1920+0 (normal left inverted right x axis y axis) 518mm x 324mm 
       1920x1200     59.95*+ 
       1920x1080     60.00   
       1600x1200     60.00   
       1680x1050     59.95   
       1280x1024     60.02   
       1280x960      60.00   
       1024x768      60.00   
       800x600       60.32   
       640x480       59.94   
       720x400       70.08   
    HDMI-2 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    DP-3 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    HDMI-3 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    
    
    Code:
    lspci | grep VGA 
    00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation CometLake-S GT2 [UHD Graphics 630] 
    01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GP107GL [Quadro P400] (rev a1)
    OS ist Debian 11

    Hat jemand eine Idee wie ich den zum laufen bekomme, die Buechse hat am Board zwei Display Ports und einen VGA
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.273
    Ich habe gerade so den Verdacht, dass die On Board Anschluesse die INTEL GPU ist und der dritte Monitor an der Nvidia Karte haengt, was auch erklaert, dass im nvidia-settings kein monitor zu sehen ist

    Code:
    xrandr  
    Screen 0: minimum 320 x 200, current 3840 x 1200, maximum 16384 x 16384 
    DP-1 connected primary 1920x1200+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 518mm x 324mm 
       1920x1200     59.95*+ 
       1920x1080     60.00   
       1600x1200     60.00   
       1680x1050     59.95   
       1280x1024     60.02   
       1280x960      60.00   
       1024x768      60.00   
       800x600       60.32   
       640x480       59.94   
       720x400       70.08   
    HDMI-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    DP-2 connected 1920x1200+1920+0 (normal left inverted right x axis y axis) 518mm x 324mm 
       1920x1200     59.95*+ 
       1920x1080     60.00   
       1600x1200     60.00   
       1680x1050     59.95   
       1280x1024     60.02   
       1280x960      60.00   
       1024x768      60.00   
       800x600       60.32   
       640x480       59.94   
       720x400       70.08   
    HDMI-2 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    DP-3 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    HDMI-3 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) 
    
    xrandr --listproviders 
    Providers: number : 2 
    Provider 0: id: 0x48 cap: 0xf, Source Output, Sink Output, Source Offload, Sink Offload crtcs: 3 outputs: 6 associated providers: 0 name:modesetting 
    Provider 1: id: 0x25b cap: 0x2, Sink Output crtcs: 4 outputs: 6 associated providers: 0 name:NVIDIA-G0
    
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.273
    Ich habe jetzt den legacy 390 Nviidia Treiber installiert, weil die P400 Quaddro daruber versorgt wird, aber immer noch kein dritter Monitor und das tool nvidia-settings ist nicht mehr auffindbar
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.273
    Jetzt habe ich alles nvidia maessige entfernt, jetzt sagt xrandr was von DP-4-6, aber immer noch nur die ersten zwei Monitore aktiv.
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.273
    Loesung gefunden. Alle Monitore per MiniDisplayport an die Nvidia Karte gehaengt und nach neuinstallation hat das dann auch funktioniert, was ein Krampf
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


Ähnliche Themen

  1. dritte wurzel in gnuplot?
    Von BLUESCREEN3D im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.06.10, 22:09
  2. dritte Festplatte an Raid Controller
    Von AlleyJazz im Forum stationäre Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.07, 21:26
  3. Missbrauch von Sendmail durch Dritte
    Von Carlmc im Forum Linux als Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.09.03, 10:08
  4. Haupauge die dritte!!
    Von Zig im Forum Fernsehen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.99, 14:10
  5. Dritte Festplatte?
    Von Miha im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.99, 13:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •