Anzeige:
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fedora Gnome Desktop wie Debian Gnome einstellen, wie?

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    14

    Fedora Gnome Desktop wie Debian Gnome einstellen, wie?

    Ich teste auf dem M1 MacBook mit UTM / QEMU mehrere Linux ARM 64 Distributionen (viele gibt es da eh nicht, die laufen).

    Nun installiert:
    Debian Linux Gnome
    Fedora Linux Gnome
    Debian Linux Cinnamon

    Ich habe mit dem aktuellen Gnome keinerlei Erfahrung, wie kann man bei Fedora Gnome die Titelleiste so anpassen, dass es das gleiche Erscheinungsbild wie bei Debian Gnome gibt?

    Debian Gnome Aktivitäten.png
    Debian Gnome Anwendungen.png
    Liebe Grüße
    Fritz
    macOS, Linux, FreeBSD, (Windows)

  2. #2
    Organisiertes Chaos
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    OWL
    Beiträge
    472
    Bei diesen spitzenmäßigen Informationen hätte ich folgendes im Angebot: https://extensions.gnome.org/extensi...ications-menu/

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    21.929
    Zitat Zitat von fredimac Beitrag anzeigen
    Ich habe mit dem aktuellen Gnome keinerlei Erfahrung, wie kann man bei Fedora Gnome die Titelleiste so anpassen, dass es das gleiche Erscheinungsbild wie bei Debian Gnome gibt?
    gleichen Theme und gleiche Gnome-Version ist schon mal gegeben?
    Ich bin root - ich darf das.

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    14
    Zitat Zitat von tomm.fa Beitrag anzeigen
    Bei diesen spitzenmäßigen Informationen hätte ich folgendes im Angebot: https://extensions.gnome.org/extensi...ications-menu/
    Installiert habe ich Fedora-Workstation-Live-aarch64-36-1.5.iso
    https://arm.fedoraproject.org/

    gnome-shell-extensions werden im Paketmanager nicht angeboten. Kann es sein, dass bei der ARM aarch64 Version noch Einiges fehlt?
    Die für Intel/AMD64 kompilierten Pakete werden wohl auf ARM aarch64 nicht laufen.

    Das wird angeboten, was angehakt ist habe ich hinzu installiert, brachte aber keinen Erfolg -->

    gnome-shell.png
    Liebe Grüße
    Fritz
    macOS, Linux, FreeBSD, (Windows)

Ähnliche Themen

  1. Bildwiederholfrequenz bei Fedora Core 5 bzw. Gnome einstellen
    Von IMehler im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.04.06, 16:15
  2. Keinen Desktop unter Gnome [Fedora 3]
    Von karl-heinz im Forum Windowmanager
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.12.04, 13:13
  3. GNOME einstellen
    Von Nils Lüders im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.04, 14:31
  4. Gnome einstellen.
    Von yusuf75 im Forum Windowmanager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.02, 00:41
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.09.02, 10:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •