Anzeige:
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: OBS Encoder Fehler

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    14

    OBS Encoder Fehler

    Einen wunderschönen guten Morgen an die Runde

    Weiß jemand warum ich bei dem OBS Log nach zirka 30 Sekunden einen Encoder Fehler habe?

    https://obsproject.com/logs/tX6VS2HFrRQTbLDt

    CPU Auslastung ist immer um die 12%

    Vielen lieben Dank Martin

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    21.905
    Google meint z.B. https://gitlab.gnome.org/GNOME/mutter/-/issues/2004 - wohl ein Problem mit dem Grafikkartentreiber.
    Ich bin root - ich darf das.

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    14
    Weg ist mein gerade geschriebener Beitrag....

    Danke für die Antwort.

    Ich fand bei meiner Suche jetzt das hier:

    https://obsproject.com/forum/threads...-for-me.39772/

    Mein Log schreibt:
    X Error: BadWindow (invalid Window parameter), Major opcode: BadValue (integer parameter out of range for operation), Minor opcode: 0,

    Also so etwas wie dass er ein Fenster nicht finden kann. Falsche Parameter. Fenster sind immer offen bei mir. Aber vielleicht kann ich das Problem bequem lösen indem ich den Bildschrim aufnehme. Es wäre das einfachste für mich. Ich probiere es mal und berichte dann hier.

    Liebe Grüße Martin

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    14
    Ich probierte es jetzt mit der Bildschirmaufnahme. Leider war dies ebenfalls nicht erfolgreich. Der gleiche Fehler.

    Interessant ist, dass bei der automatischen Log Analyse, der OBS Analyzer nicht wirklich etwas findet.

    https://obsproject.com/tools/analyze...B3Gw92fCHJs_df

    Also er findet dass ich nicht die aktuellste Version habe. Wenn gleich meine die aktuellste ist, welche YAST anbietet. Und das zweite Problem das er findet, dass meine Framerate mit 20 zu gering eingestellt ist. Das probierte ich eben wegen dem Error. Änderte aber leider nichts am Error, dass ein Encoderfehler aufgetreten ist.

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    14
    Na bitte, jetzt bekam ich einen guten Log, mit dem kann ich etwas anfangen und morgen recherchieren was ich tun kann:

    https://obsproject.com/tools/analyze...PW-3UM1SAPo-Rh

Ähnliche Themen

  1. GUI für De- /Encoder?
    Von tux-lux im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.06, 11:35
  2. mp3 encoder
    Von indie im Forum Musik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.04, 20:04
  3. Such MP3 Encoder
    Von saavik im Forum Musik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.03, 12:08
  4. mp3-Encoder für die Kommandozeile
    Von ml0206 im Forum Musik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.02, 10:36
  5. MP3 Encoder
    Von im Forum Musik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.01, 13:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •