Anzeige:
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: archlinux als Server

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    84

    archlinux als Server

    Hi ist archlinux als Server geeignet? Welche Software (Server) brauche ich?
    Ich verstehe kein English. - https://ubuntuserver-revenge.lima-city.de/

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.295
    Ich würde nicht unbedingt ein Rolling Release als Server benutzen, sondern eher auf stabile Distributionen wie Debian oder gar Centos setzen.
    Letzteres hat zwar nicht so aktuelle Pakete aber eine langer Lebensdauer......

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    84
    Welche Software (Server) brauche ich?
    Ich verstehe kein English. - https://ubuntuserver-revenge.lima-city.de/

  4. #4
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.253
    kommt darauf an, was serviert werden soll
    ;-)
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    84
    Ich will zwei PC's jeweils Linux verbinden
    Wie macht man das und welche Software sollte ich installieren?
    Ich verstehe kein English. - https://ubuntuserver-revenge.lima-city.de/

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von ThorstenHirsch
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    6.437
    Kannst Du etwas genauer beschreiben, was Du mit "verbinden" meinst?
    ¡Nuestro amigo... el Computador!

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    84
    ThorstenHirsch
    Z.B per Wlan oder per Ethernetkabel.
    Wer weiss Rat?
    Ich verstehe kein English. - https://ubuntuserver-revenge.lima-city.de/

  8. #8
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.253
    Netzwerkstecker in deinen Router oder die Switch?!
    Dann kommt die Frage, was du unter "verbinden" verstehst....
    Datenaustausch (nfs/smb)?
    Fernadministration (ssh/rdp)?
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    84
    nfs kenne ich nicht aber ein bisschen Samba, keine Fernadministration
    Ich verstehe kein English. - https://ubuntuserver-revenge.lima-city.de/

Ähnliche Themen

  1. Samba Server unter archlinux
    Von xxhajoxx im Forum Linux als Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.07, 17:21
  2. Archlinux auf Hosteurope VPS
    Von _42 im Forum Linux als Server
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.07, 17:22
  3. Archlinux + Speedstep + IBM T21
    Von spychodelics im Forum Mobiles Linux, Notebook, PDA
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.05, 13:38
  4. Archlinux und KDE ?
    Von _desta_ im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.05, 16:57
  5. Archlinux ?
    Von _desta_ im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.02.05, 19:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •