Anzeige:
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Flyout-Menü mit Max-Mega-Menü erstellen und einrichten

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    195

    Flyout-Menü mit Max-Mega-Menü erstellen und einrichten

    hallo und guten Abend,

    .... wenn man eine Flyout-Menü-Ansicht erhalten will - dann wird das im Wesentlichen durch das

    1. Erstellen und
    2. Einbinden von Pages erreicht?!

    -.....und dann - unter Einsatz eines Max-Mega-Menus zur Flyout-Darstellung bringen will, dann sollte man das mittels einzelner Pages machen die man zunächst erstellt und dann im Admin-Menü unter der Konfiguration des Mega-Menüs einrichtet - und hier eben dann auch die betreffenden einzelnen /(erstellten) Pages so "schiebt u. anordnet" bis es passt!?

    ich beziehe mich hier auf diese Anleitung:
    https://www.megamenu.com/documentation/flyout-menus/


    Code:
     ----------------------
     | Inhalt meines Menüs |
     -----------------------
         |
         |
        /|\
     ---------         ---------          ----------       ---------           ---------
     | dt.   |-------< |blablub | >-------|blablub  |>------|blablub |>----------|blablub.|
     ---------         ---------          ----------       ---------           ---------
        \|/
         |
         |
      -----------          ----------         ----------       ---------           ----------
     |Lorem ipsum|-------< |  engl. | >-------|franz.  |>------|span.  |>----------|italien.|
      ----------           ---------          ---------        ---------            --------- 
        \|/
         |
         |
     ---------
     | blabla |
     ---------
    -....also die Frage ist: bekomme ich diese Flyout-Charakteristitk dadurch hin, dass ich die einzelnen Menüpunkte (und meistens sind dies ja pages) in eine Flyout-Ordnung bekomme -durch die Behandlung in
    der Mega-Menü-Administration?

    Bezug: https://www.megamenu.com/documentation/flyout-menus/



    Also ich denke dass es so gehen sollte, dass man unter Einsatz eines Max-Mega-Menus zur Flyout-Darstellung bringen will, dann sollte man das mittels einzelner Pages machen die man zunächst erstellt und dann im Admin-Menü unter der Konfiguration des Mega-Menüs einrichtet - und hier eben dann auch die betreffenden einzelnen /(erstellten) Pages so "schiebt u. anordnet" bis es passt!?[/QUOTE]
    [QUOTE="lin, post: 782066, member: 61846"]hallo und guten Abend,

    .... wenn man eine Flyout-Menü-Ansicht erhalten will - dann wird das im Wesentlichen durch das

    1. Erstellen und
    2. Einbinden von Pages erreicht?!

    -.....und dann - unter Einsatz eines Max-Mega-Menus zur Flyout-Darstellung bringen will, dann sollte man das mittels einzelner Pages machen die man zunächst erstellt und dann im Admin-Menü unter der Konfiguration des Mega-Menüs einrichtet - und hier eben dann auch die betreffenden einzelnen /(erstellten) Pages so "schiebt u. anordnet" bis es passt!?

    ich beziehe mich hier auf diese Anleitung:
    https://www.megamenu.com/documentation/flyout-menus/


    -....also die Frage ist: bekomme ich diese Flyout-Charakteristitk dadurch hin, dass ich die einzelnen Menüpunkte (und meistens sind dies ja pages) in eine Flyout-Ordnung bekomme -durch die Behandlung in
    der Mega-Menü-Administration?

    Bezug: https://www.megamenu.com/documentation/flyout-menus/


    Also ich denke dass es so gehen sollte, dass man unter Einsatz eines Max-Mega-Menus zur Flyout-Darstellung bringen will, dann sollte man das mittels einzelner Pages machen die man zunächst erstellt und dann im Admin-Menü unter der Konfiguration des Mega-Menüs einrichtet - und hier eben dann auch die betreffenden einzelnen /(erstellten) Pages so "schiebt u. anordnet" bis es passt!?
    Tools für Wordpress-Entwicklung http://wpgear.org/

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    21.476
    Ausprobieren?

    ... und bitte nur posten, wenn man nicht schon halb in Orpheus Arrmen liegt...
    Ich bin root - ich darf das.

Ähnliche Themen

  1. DVD erstellen mit Menü
    Von oskartom im Forum Fernsehen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.08, 11:18
  2. KDE-Menü (Desktop) friert ein bzw. Anwendung über Menü wählbar, aber nicht aufrufbar
    Von bachgauman im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.04, 14:09
  3. DVD-Menü erstellen ???
    Von |udoseggel| im Forum Fernsehen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.03, 14:49
  4. VCD-Menü erstellen
    Von embo im Forum Fernsehen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.03, 13:02
  5. Zusätzliches Menü neben dem K-Menü erstellen
    Von PhobosUT im Forum Windowmanager
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.02, 20:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •