Anzeige:
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Nvidia GTX 1050 mit 2 Monitoren?

  1. #1
    BabyTux
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    238

    Nvidia GTX 1050 mit 2 Monitoren?

    Ich habe hier einen Nvidia GTX 1050 (Asus), und bekomme den 2. Monitor nicht zum laufen. Der Hauptmonitor ist per HDMI angeschlossen und funktioniert einwandrei, der zweite per VGA-Kabel mit DVI-Adapter, und dieser meldet, daß er kein Signal bekommt. Sowohl in nivida-settings als auch der KDE-Systemeinstellung sind nur 1 Monitor angeschlossen

    Screenshot.png

  2. #2
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.242
    installier mal xrandr und guck da drin
    oder drück beim vga moni mal die "auto" taste, eventuell weiss er noch nicht, dass er vga empfang hat....

    gruss
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  3. #3
    BabyTux
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    238
    Code:
    peter@peter-HP-Buero:~$ xrandr
    Screen 0: minimum 8 x 8, current 1920 x 1080, maximum 32767 x 32767
    DVI-D-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-0 connected primary 1920x1080+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 531mm x 298mm
       1920x1080     60.00*+  59.94    50.00    60.05    60.00    50.04  
       1680x1050     59.95  
       1600x900      60.00  
       1280x1024     75.02    60.02  
       1280x800      59.81  
       1280x720      60.00    59.94    50.00  
       1024x768      75.03    60.00  
       800x600       75.00    60.32  
       720x576       50.00  
       720x480       59.94  
       640x480       75.00    59.94    59.93  
    DP-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    DP-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    DisplayPort-1-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-A-1-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-A-1-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    Der Monitor hängt per VGA an einem Monitorumschalter (KVM Switch KS 104), da an dem 2. Monitor noch mehrere PCs hängen

  4. #4
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.242
    da spinnt was auf dem Kabelweg.....
    und wenn der hdmi ab ist?
    dann nix mehr monitor?
    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Erde
    Beiträge
    2.389
    Bei HDMI (und DP) gibt es doch auch noch diese aktiv/passiv Thematik - https://www.cablechick.com.au/blog/a...hes-splitters/
    Geändert von nopes (13.08.18 um 10:40 Uhr) Grund: Herstellerunabhängiger Verweis
    Gruß nopes
    (,,,)---(^.^)---(,,,) /var/log/messages | grep cat

  6. #6
    BabyTux
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    238
    Der Monitor am DVI gibt kein Bild her, auch wenn ich das HDMI-Kabel abstöpsel. Hab's mit einem anderen Kabel sowie einem anderen DVI-Adapter probiert, nada.

    Erstaunlicherweise hab ich jetzt das gleiche Problem an einem anderen Rechner mit einer GTX 750, der auch einen 2. Monitor verpasst kriegen sollte. Auch kein Bild am DVI...

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    21.476
    wir hatten hier mal das Problem, daß man sich entscheiden mussten - entweder nur hdmi oder nur dvi - Mischbetrieb ging nicht.
    Ich bin root - ich darf das.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.13, 19:15
  2. Debian Bildschirmaüflösung NVIDIA GeForce2 mit 1680 x 1050
    Von Henrik1968 im Forum X-Konfiguration
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.07, 14:29
  3. Suse 9.2 2 Monitoren mit nvidia QUADROkarte?
    Von nash im Forum X-Konfiguration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.05, 08:57
  4. Treiber für Brother HL-1050
    Von cauboy im Forum stationäre Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.04, 20:52
  5. 1050 gut???
    Von im Forum stationäre Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.00, 23:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •