Anzeige:
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: bei Twinkle die Rufnummer ünterdrücken

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    36

    bei Twinkle die Rufnummer ünterdrücken

    Hey,

    ist es möglich beim Soft_Phone-Twinkle von Hause aus die Rufnummer temporär oder dauerhaft zu unterdrücken?
    Ich habe das bisher nicht hin bekommen mit voranstellen von *31# geht es leider nicht.

    Gruss Marco.

  2. #2
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.639
    Bietet dein Voip Provider diese Option überhaupt an ? Wenn nicht kann Twinkle das auch nicht ....
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    36
    Hallo Newbie314,

    vielen Dank für Deine Antwort!
    Also ich telefoniere mit Sipgate und mit Internetcalls und bei beiden kann ich z.B. unter Windows diese Einstellung in dem Softphone vornehmen.
    Bei Sipgate nennt sich das glaube ich xlite und bei Internetcalls na das von denen eben.
    Alles andere läuft aber bei mir unter Linux. Habe keine Lust zum "anaonym" telefonieren Windows zu starten.

    Gibt es denn in Twinkle eine Möglichkeit das einzutellen?

    Gruss Marco.

  4. #4
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.639
    Dann erlaubt es dein Provider definitiv.

    Da ich das nie verwende weiß ich aber nicht wie du das in Twinkle einstellst => mal auf der Hp bei der Anleitung nachsehen: http://www.twinklephone.com/


    z.B. hier: http://www.xs4all.nl/~mfnboer/twinkl...dentity_hiding
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    36
    die Seite kannte ich wirklich noch nicht. Danke!
    Werd noch mal in die Pilzschule gehen.

    Aber da scheint was zu gehen mit den Rufnummern, muss mal schauen ob ich daraus schlau werde.
    Wenn ja setze ich das Thema auf gelöst. Ämm geht das überhaupt.

    Grüsse Marco.

  6. #6
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.639
    Einfach hier reinposten ob es geklappt hat.. wer reinguckt sieht das dann schon...

    Die Seite ist nicht so einfach zu finden, wenn ich nicht selbst Twinkle (ältere Version, ohne CLIP Unterdrückung) hätte hätte ich auch nicht gewusst dass es die gibt....
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    36
    Hey,

    mit Twinkle geht die Rufnummer nicht zu unterdrücken. Die Tastenkombination #31* oder so ähnlich funktioniert nicht.
    Ich habe es in meinem sipgate Account dauerhaft eingestellt. Vieleicht ist das ja in nächster Zeit mit Twinkle möglich die Rufnummer temporär zu unterdrücken.

    Grüsse Marco

Ähnliche Themen

  1. VoIP mit Twinkle
    Von moulin im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.07, 22:18
  2. Maximale Anzahl der Ziffern in einer Rufnummer
    Von Same im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.10.06, 02:05
  3. Unterdrückte Rufnummer anzeigen lassen?
    Von clumsy im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.06.05, 12:30
  4. VOB3: Rufnummer / bzw. Name bei Anruf weitergeben
    Von Schnick007 im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.04, 15:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •