Anzeige:
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Notebook --> Cedega

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    168

    Notebook --> Cedega

    Hi,

    ich habe auf meinem Notebook openSuSE 10.2 installiert. Auch die Installation der Grafikkartentreiber kein Problem. Nun habe ich Cedega und anschliessend Guild Wars darauf installiert. Dann habe ich das Spiel gestartet und gemäß der Empfehlungen der GDDB alles so eingestellt, wie es als Empfehlung stand.
    Jetzt läuft das Spiel leider nicht sonderlich schnell und zeigt mir gerademal 3 FPS an, jedoch werden auch gerademal 327 von 899 MB Ram genutzt. (Swap 0MB von 2GB)
    Ich habe ein AMILO Pa1510 mit einem ATI X1100 Chipsatz, also ein Onboard Chip, welcher vom MB Ram abhängig ist. Jetzt frage ich mich, warum das Spiel so langsam läuft. Eigentlich müsste es ja kein Problem geben, da noch sehr viel MB Ram zur Verfügung steht. Oder irre ich mich da bzw. habe es falsch verstanden?
    Zumindest besteht mein Notebook die Tests von Cedega.

    MFG

  2. #2
    Linux auf Laptop nutzer Avatar von ThE_FiSh
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    826
    es gibt für guildwars ne -image option dann läd er das komplette spiel runter .... vllt läd er ja bei dir im hintergrund daten nach, was den spielfluss bei großen datenmengen erheblich stören kann
    Is the audience listening?
    Wissen ist die (einzige) Ressource, die sich vermehrt, wenn sie geteilt wird!
    http://tinyurl.com/ln5njc

  3. #3
    Sir Mampfelod
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    78
    Wenn ich mich nicht irre, dann läuft Guild Wars nicht under Cedega wenn man ne ATI Karte hat...

Ähnliche Themen

  1. Oldblivion
    Von SamStone im Forum Emulatoren für Spiele
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.06, 21:45
  2. GTA-VC / Cedega machts nicht ?
    Von MeHa im Forum Emulatoren für Spiele
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.12.04, 05:58
  3. Cedega Version 4.0.1
    Von mave im Forum Neue Programme/Versionen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.04, 23:58
  4. Eingewählt aber kein Internet (PPP)
    Von malburg im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.03, 15:19
  5. sis - notebook -> xine -> tvout
    Von soilent im Forum Fernsehen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.02, 20:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •