Anzeige:
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 20 von 20

Thema: suche simcity artiges?

  1. #16
    Bayrischer Hofnarr Avatar von Bluesm@n
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    d' Schanz (Ingolstadt)
    Beiträge
    667
    Ich hab mir aufgrund des Adventskalenders bei xsoft, SimCity 3000 für 5 Euro geholt. Habs draufgeschmissen und zocks bis jetz immer noch Problemlos. Den Patch den es gibt und den man regulär braucht hab ich auch nicht benötigt. Allerdings muss man in der Regel immer ein bisschen rumfuchteln.
    Notebook: HP nx7400 | 1,0 GB Ram | ArchLinux-i686 | Linux 2.6.27
    Desktop: Intel Core 2 Quad | 4 GB Ram | GF 8800GTS | ArchLinux-x86_64 | Linux 2.6.27
    Meine Jabber-ID: dsb@jabber.ccc.de

  2. #17
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    357
    also ich lad grade den Patch, weil bei mir SC3 nich wirklich laeuft....
    den Patch muss man auch ein bischen umschreiben, damit der ueberhaupt laeuft, weil die heutige trap Version nicht mehr mit der "damaligen" zusammenpasst ( is nur ein "-" wodurch sich aber die MD5-checksum aendert....
    daher muss man 2 Zeilan aendern (einmal den Trap und einmal ein "exit 2") und dann sollte es gehen ( hoff ich noch )

    EDIT: jup, klappt....
    Geändert von WaTcHmE (04.03.06 um 13:49 Uhr)

  3. #18
    Hoshpak
    Gast
    wo muss man das genau ändern? Bei mir funktioniert der Sound in SC3U nicht und den Patch konnte ich wegen der falschen Checksumme nicht einspielen.

  4. #19
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    357
    du musst in Zeile 154 aendern:
    Code:
    [ "$keep" = y ] || trap - 'cd /tmp; /bin/rm -rf $tmpdir; exit $res'
    da fehlt der "-" der muss eingefuegt werden.

    und in Zeile 132:

    Code:
      eval $finish; #exit 2;
    da musst du das exit 2; als Kommentar setzen ( am besten in ne eigene Zeile schieben --> is leichter zu finden wenn du es wieder zurueckaendern willst)

  5. #20
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    357
    hat das bei noch jemandem funktioniert?
    Geändert von WaTcHmE (17.07.06 um 19:26 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. SUCHE - webspace und e-mail provider - SUCHE
    Von shinibaby im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.07, 22:48
  2. suche minimalistik linux inkl. kde3.4 und...
    Von a-L|DayWalk3r im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.05, 02:18
  3. Suche Hilfe bei der unendlichen Suche eines Linuxtauglichen Laptops ...
    Von binary trust im Forum Mobiles Linux, Notebook, PDA
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.01.05, 02:04
  4. Das Starten einer neuen Suche ist nur alle 30 Sekunden erlaubt.
    Von msi im Forum Tipps und Anregungen zur Site
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.04, 13:01
  5. Emaxs: Casesensitive Suche, Suche in mehreren Dateien?
    Von nobody0 im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.03, 12:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •