Anzeige:
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit Sprachausgabe kttsmgr

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2002
    Beiträge
    265

    Problem mit Sprachausgabe kttsmgr

    Hallo,
    ich habe die Sprachausgabe unter KDE installiert und von Packman
    mbrola und ne Sprachdatei geladen und installiert.
    Beim testen des Sprechers unter der Sprechereinrichtung kommt keine
    Soundausgabe sondern folgende Meldung:

    (no debugging symbols found)
    Using host libthread_db library "/lib/tls/libthread_db.so.1".
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    [Thread debugging using libthread_db enabled]
    [New Thread 1082346976 (LWP 7000)]
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    [KCrash handler]
    #15 0x400a9ae6 in Arts::PlayObject_base::_create ()
    from /opt/kde3/lib/libkmedia2_idl.so.1
    #16 0x08054346 in ?? ()
    #17 0xbfda1a50 in ?? ()
    #18 0xbfda1a3c in ?? ()
    #19 0xbfda1a82 in ?? ()
    #20 0x406d9cd0 in ?? () from /usr/lib/libstdc++.so.6
    #21 0x0000000b in ?? ()
    #22 0xbfda1ad0 in ?? ()
    #23 0x00da1a48 in ?? ()
    #24 0x40692ded in std::string::_M_replace_safe () from /usr/lib/libstdc++.so.6
    #25 0x400af751 in Arts::PlayObjectFactoryV2_base::_defaultPortsOut ()
    from /opt/kde3/lib/libkmedia2_idl.so.1
    #26 0x403d5876 in Arts::Object_skel::_dispatch ()
    from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #27 0x403d5f0e in Arts:ispatcher::handle () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #28 0x403d6cf9 in Arts::Connection::receive () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #29 0x403d6ecb in Arts::Connection::receive () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #30 0x403bc42b in Arts::StdIOManager:rocessOneEvent ()
    from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #31 0x403b4ab1 in Arts::StdIOManager::run () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #32 0x403b4937 in Arts:ispatcher::run () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #33 0x08059c94 in ?? ()
    #34 0xbfda3f78 in ?? ()
    #35 0x0000003c in ?? ()
    #36 0x00000000 in ?? ()
    #37 0x00000000 in ?? ()
    #38 0xbfda3ffc in ?? ()
    #39 0x40007fd7 in _dl_lookup_symbol_x () from /lib/ld-linux.so.2
    #40 0x40728ea0 in __libc_start_main () from /lib/tls/libc.so.6
    #41 0x080520d1 in ?? ()

    Die Soundkarte ist ne onbord Karte und wurde von Yast richtig erkannt.
    Das Abspielen von CD und wav Dateien läuft tadellos.

    Der Aufruf von Sound testen im KDE Kontrollmodul - Sound System führt ebenfalls zu einem Absturz mit folgender meldung:

    (no debugging symbols found)
    Using host libthread_db library "/lib/tls/libthread_db.so.1".
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    [Thread debugging using libthread_db enabled]
    [New Thread 1082346976 (LWP 7030)]
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    [KCrash handler]
    #15 0x400a9ae6 in Arts::PlayObject_base::_create ()
    from /opt/kde3/lib/libkmedia2_idl.so.1
    #16 0x08057776 in ?? ()
    #17 0xbf918e9c in ?? ()
    #18 0xbf918e88 in ?? ()
    #19 0x080c6ba4 in ?? ()
    #20 0x00000001 in ?? ()
    #21 0x0000006f in ?? ()
    #22 0x00000000 in ?? ()
    #23 0x01918e8b in ?? ()
    #24 0x080cc138 in ?? ()
    #25 0xbf918e8b in ?? ()
    #26 0x00000028 in ?? ()
    #27 0x080c6b98 in ?? ()
    #28 0x080cdb90 in ?? ()
    #29 0x080ce400 in ?? ()
    #30 0x080cc144 in ?? ()
    #31 0x080a3fd4 in ?? ()
    #32 0x0809f18c in ?? ()
    #33 0x080c5e14 in ?? ()
    #34 0x080a3cfc in ?? ()
    #35 0x080a3fd4 in ?? ()
    #36 0x080a3fd4 in ?? ()
    #37 0x080c6ba4 in ?? ()
    #38 0x080c6ae4 in ?? ()
    #39 0x00000028 in ?? ()
    #40 0x00000028 in ?? ()
    #41 0x408308a0 in mp_ () from /lib/tls/libc.so.6
    #42 0x080ce6f8 in ?? ()
    #43 0xbf918ed8 in ?? ()
    #44 0x406d9cd0 in ?? () from /usr/lib/libstdc++.so.6
    #45 0xbf918f34 in ?? ()
    #46 0x00000028 in ?? ()
    #47 0xbf918ef8 in ?? ()
    #48 0x40692e77 in std::string::assign () from /usr/lib/libstdc++.so.6
    #49 0x08053772 in ?? ()
    #50 0xbf918efc in ?? ()
    #51 0x0808f498 in ?? ()
    #52 0xbf918f34 in ?? ()
    #53 0x403ba8a9 in Arts::Buffer::readString () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #54 0x4005e681 in Arts::ByteSoundReceiver::_Creator ()
    from /opt/kde3/lib/libsoundserver_idl.so.1
    #55 0x403d5876 in Arts::Object_skel::_dispatch ()
    from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #56 0x403d5f0e in Arts:ispatcher::handle () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #57 0x403d6cf9 in Arts::Connection::receive () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #58 0x403d6ecb in Arts::Connection::receive () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #59 0x403bc42b in Arts::StdIOManager:rocessOneEvent ()
    from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #60 0x403b4ab1 in Arts::StdIOManager::run () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #61 0x403b4937 in Arts:ispatcher::run () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
    #62 0x08059c94 in ?? ()
    #63 0xbf91b3d8 in ?? ()
    #64 0x0000003c in ?? ()
    #65 0x00000000 in ?? ()
    #66 0x00000000 in ?? ()
    #67 0xbf91b45c in ?? ()
    #68 0x40007fd7 in _dl_lookup_symbol_x () from /lib/ld-linux.so.2
    #69 0x40728ea0 in __libc_start_main () from /lib/tls/libc.so.6
    #70 0x080520d1 in ?? ()

    Sorry damit kann ich nix anfangen und brauch Hilfe.

    Gruß, Werner

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2002
    Beiträge
    265
    Hoppla, woher kommen denn die Smileys ?

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2002
    Beiträge
    265
    Habs selber gelöst.
    Nachdem ich die KDE Pakete komplett neuinstalliert habe
    gehts jetzt.
    Die deutschen Sprachpakete zu mbrola sind übrigens zum Teil wirklich gut.
    Zumindest ist der gesprochene Text gut zu verstehen.

Ähnliche Themen

  1. Kernel 2.6.13 auf Notebook (Problem mit ACPI)
    Von YaY im Forum Kompilieren von Kernel und Sourcen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.09.05, 12:39
  2. Treiberproblem führt zu DSL problem
    Von sirefour im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.03, 20:19
  3. Seltsames Problem mit XFree86 4.0.1
    Von niggo im Forum X-Konfiguration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.02, 22:59
  4. Upload-Ping-Router Problem !!
    Von MidnightRambler im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.02, 19:16
  5. Problem mit SuSE Linux 7.3 Pro und SuSEfirewall2
    Von outi im Forum Linux als Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.01, 18:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •