Anzeige:
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Call of Duty 1.1 Crasch sicher machen

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Kerpen
    Beiträge
    19

    Call of Duty 1.1 Crasch sicher machen

    Hallo habe mal eine frage habe call of duty 1.1 auf meinem root server laufen was auch sehr gut läuft habe restart script usw alles am laufen.

    Aber mich stört es es kommen leute auf den server und craschen ihn so es gibt aber eine fixed wo man ihn crasch sicher mahcen kann von aussen geht es bei mir schon nicht mehr brauche noch einen für innen kann mir einer helfen?


    Bedanke mich schonmal im vorraus

  2. #2
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.340
    Hallo

    Mit dem crashen das ist so ne Sache , vor allem wenn man ne alte Version benutzt ! 1.1 ist ja schon über nen Jahr alt und inzwischen kann du die 1.5b ja hier herunterladen.
    Ich denke mal mit den 1.5b werden zur Zeit weniger Leute crashen können.

    gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Kerpen
    Beiträge
    19

    Ok

    Jo Danke Olli schaue mir mal das mal an wechsel dann auf cod 1.5 um weil kommt ja bald eh cod 2 raus

    Kai

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    503
    Viele Leute meinen dass, 1.1 vom gameplay besser ist als 1.5 deshalb gibts da noch eine recht grosse Szene die nicht updated.

    Falls Du den "say aaaaaaaa..." crash meinst, der laesst sich verhindern indem du IP Pakete groesser als 1000 Bytes blockst - Das kickt den client wenn er der crash probiert.
    z.B mit
    iptables -A INPUT -i eth0 -p udp --dport 28960 -m length --length 1000:2000 -j DROP


    Der Port Deines servers anstatt 28960!
    Falls Du schon iptables benutzt must Du die zeile ggf. in deine Regeln einfuegen.
    Aufgabe: Ihr Computer führt eine oder mehrere Aufgaben aus, sobald Sie ihm den entsprechenden Befehl dazu geben. Auch die Ausführung von Programmen zählt in gewisser Hinsicht zu den Aufgaben eines Computers.
    -- MS-DOS 3.3 Manual

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Kerpen
    Beiträge
    19

    Danke

    Hey danke rudi_m es hat geklappt

    Bedanke mich herzlich!!



    Gruss Kai

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    10

    Question

    hi rudi_m

    bei deinem Befehl bekomm ich folgende Fehlermeldung:

    Bad argument `1000:2000'

    kannst du mir das erklären ?

    mfg.

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.545
    Hi!

    Dafür muss im kernel der "length match support" in der Core Netfilter Configuration als modul oder fest in den kernel eingefügt werden. Die Option findest du unter Networking -> Networking Options -> Network packet filtering (replaces ipchains) -> Core Netfilter Configuration

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    10
    Jo danke erstmal,

    Ist zwar alles schön und gut doch ich bin auf Putty angewiesen und Remotverbindungen sind bei mir nicht möglich, von daher wäre ich dir dankbar wenn du einen Putty-Befehl parat hättest =)

    mfg

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.545
    Da hilft kein kurzer Konsolenbefehl über Putty, du musst den Kernel neu kompilieren. Wie das geht findest du z.B. hier:

    http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=161878

    *Edith*

    Oder probier mal das Modul zu laden falls es doch schon in den laufenden Kernel als Modul eingebunden ist:

    Beim 2.6er Kernel vor 2.6.16:

    modprobe ipt_length

    beim 2.6.16er Kernel:

    modprobe xt_length
    Geändert von Fisch.666 (24.03.06 um 18:05 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. wieder einmal.....Smartlink Modem
    Von PeHeller@gmx.net im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 09.12.06, 20:19
  2. Call of Duty funktioniert nur halb
    Von ahessling im Forum Emulatoren für Spiele
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.08.05, 08:39
  3. Wine und Call of Duty
    Von Abolz im Forum Emulatoren für Spiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.05, 21:00
  4. Kernel Panic
    Von READY im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.04, 12:08
  5. gdesklets; Could not load sensor
    Von DarkSorcerer im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.03, 18:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •