Anzeige:
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [Debian] apt-get upgrade ist dist-upgrade?

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Mödling /AT
    Beiträge
    279

    [Debian] apt-get upgrade ist dist-upgrade?

    hi all,

    eine frage...
    nachdem jetzt endlich 3.1 drausen, und ich mal meinen woody normal mittels apt-get update bzw. apt-get upgrade machen will, meint dieser :

    17 packages upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 147 not upgraded.


    habe folgende liste in meiner apt source.list:


    deb ftp://debian.mur.at/debian/ stable main non-free contrib
    deb-src ftp://debian.mur.at/debian/ stable main non-free contrib
    deb http://non-us.debian.org/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free
    deb-src http://non-us.debian.org/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free

    deb http://security.debian.org/ stable/updates main contrib non-free

    sind wirklich seit letzter woche soviele upgrades draussen, oder macht er automatisch ein dist- upgrade daraus auf 3.1?

    --
    bei fragen immer -
    windows - pc: Start -> Ausführen -> cmd (command) - format c:
    linux : lass es , es hat sicher einen sinn so
    php-forum.at
    >>>>dont ask me why<<<<

  2. #2
    Klugsch***er Avatar von Krischi
    Registriert seit
    Feb 2004
    Ort
    Wo's blitzt und kracht
    Beiträge
    2.021
    Welche Zahl stört Dich denn da jetzt?

    Die 147 sind doch bei "upgrade" zurückgehalten worden. Die gibt's erst bei "dist-upgrade".

    Und die 17:
    Ich weiß ja nicht, was bei stable üblich ist, aber bei SID wäre das bestenfalls Mittelmaß. Allein heute gab's hier 35 Pakete

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Mödling /AT
    Beiträge
    279
    naja in der regel waren das beim woody ca. 3-10 pakete im monat wenn überhaupt.
    habe ja nichts ausser kleine dienste installiert.

    und letztes upgrade war ca. 1 woche her.

    --
    bei fragen immer -
    windows - pc: Start -> Ausführen -> cmd (command) - format c:
    linux : lass es , es hat sicher einen sinn so
    php-forum.at
    >>>>dont ask me why<<<<

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von ThorstenHirsch
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    6.431
    Debian empfiehlt übrigens aptitude zu verwenden.
    ¡Nuestro amigo... el Computador!

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von Doodles
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    74
    dadurch, dass du in deiner sources.list "stable" und nicht "woody" stehen hast hat er gleich die sarge pakete installiert weil sarge ja nun stable ist.
    It all belongs to Doodles...Doodles is the King...Doodles won't share...Doodles don't care...Doodles wants to have everything.

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Mödling /AT
    Beiträge
    279
    aja stimmt ,.. voll übersehen..

    installiert habe ich noch nicht.. ist in diesem fall auch nicht empfehlenswert nehme ich mal an.

    sollte vorher stable mit woody tauschen, und dann nochmal, oder ?

    --
    bei fragen immer -
    windows - pc: Start -> Ausführen -> cmd (command) - format c:
    linux : lass es , es hat sicher einen sinn so
    php-forum.at
    >>>>dont ask me why<<<<

  7. #7
    Mod. Tipps und Tricks Avatar von carnil
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    6.215

    Arrow entweder auf wood/oldstable oder Release-Notes lesen

    Hallo
    Zitat Zitat von ccfritz
    sollte vorher stable mit woody tauschen, und dann nochmal, oder ?
    Ja also wenn du noch woody benutzen möchtest, dann ja, auf woody ändern, oder auf oldstable. Wenn du jedoch auf die neue stable "sarge" upgraden möchtest, bitte die Release-Notes lesen [1].

    [1] http://www.debian.org/releases/stable/releasenotes

    MfG carnil

Ähnliche Themen

  1. lxdvdrip-1.77 [updated: 30.10.11]
    Von stefan.becker im Forum Neue Programme/Versionen
    Antworten: 719
    Letzter Beitrag: 02.11.11, 21:00
  2. Apache Webserver liefert keine Bilder mehr
    Von vorlon im Forum Linux als Server
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.01.05, 10:33
  3. Squid - Grafiken werden nicht geladen
    Von loerdy im Forum Router und Netzaufbau
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.03, 21:19
  4. Nur mal so aus Interesse
    Von Spike05 im Forum Sicherheit
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.02, 22:08
  5. Code Red lässt grüssen ---- Ganz schön was los!
    Von netzmeister im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.08.01, 22:26

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •