Anzeige:
Seite 6 von 14 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 208

Thema: Moh:AA Moh:SH CoD Webinterface ,hier is es ;)

  1. #76
    linuxnoob
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    229
    hier Wollt ich nur wissen...es funzt auch bis auf das starten und stopen usw:

    also hier kurz ein paar Eckdaten....helfen bestimmt zur Fehlersuche:


    CODVerzeichniss :opt/cod
    coduo :opt/cod/uo
    coduo_Inxded :opt/cod
    uodedicated :opt/cod/uo
    startscript :opt/cod/uo

    webinterface läuft unter XAMPP

    commander.pl :cgi-bin/commander.pl chmod777
    cgi-lib.ül :cgi-bin/cgi-lip.pl chmod777
    der rest liegt im XAMPP-root/webin/.....

    Ausschnitt vom startscript:
    Code:
     #! /bin/sh  
    #scriptquelle : http://www.linuxforen.de
    NAME=.cod
    DESC="cod"
    PARAMS="+set dedicated 1 +exec uodedicated.cfg + set ttycon 0 + map mp_harbor"
    DIR=/opt/cod/.cod
    SCRIPT=coduo_lnxded
    
    DAEMON=$DIR/$SCRIPT
    ausschnitt aus der config.inc.php
    Code:
    //Beispiel : Wenn im Server cgi-bin = "http://192.168.1.1/cgi-bin/commander.pl"
    //           Wenn eigenes cgi-bin Verzeichnis "http://domain.de/cgi-bin/commander.pl"
    $cgi = "http://192.168.1.12/cgi-bin/commander.pl";
    ##################################################################
    ####### modify this for your Call of Duty UO #####################
    ##################################################################
    // your CoD UO Server IP
    $coduoserver = "192.168.1.12";
    // your CoD UO Server Port
    $coduoserverport = "28960";
    // your Cod UO RCONPASSWORD
    $coduorconpass = "";
    // your Pfad to CoDStart.sh configure {start : stop : restart}
    $coduostart ="opt/cod/uo/startscript";
    $coduostop ="opt/cod/uo/startscript";
    $coduorestart ="opt/cod/uo/startscript";
    // CFG "server.cfg"
    // Pfad für das Uploadtool also das uo Verzeichnis
    $coduopfad ="opt/cod/uo";
    $coduo_cfg = "opt/cod/uo/uodedicated.cfg";
    $coduo_log = "opt/cod/";
    ##################################################################


    Also habe schon hier und auch hier dort die SUFU benutzt

    Habe auch einge Threads getestet...allerdings komm ich auf kein nenner

    Die Sache mit der test.php hab ich versucht, habe sie in XAMPP-root (htdocs)geladen und im IE dan ausgeführt----dies kamm dabei raus:

    http://192.168.1.12/test.php
    Code:
      Die Seite wurde nicht gefunden. 
    Die gewünschte Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder sie ist vorübergehend nicht erreichbar. 
    
    --------------------------------------------------------------------------------
    
    Versuchen Sie Folgendes:
    
    Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, dass die Adresse keine Tippfehler enthält.
    
    Öffnen Sie die 192.168.1.12 -Homepage, und suchen Sie dann nach Links zu den gewünschten Informationen. 
    Klicken Sie auf  Zurück, um einen anderen Link zu versuchen. 
    Klicken Sie auf  Suchen, um nach Informationen im Internet zu suchen. 
    
    
    
    HTTP 404 - Datei nicht gefunden
    Internet Explorer
    so und folgendes steht in der server.cfg:
    Code:
    <br />
    <b>Warning</b>:  fopen(opt/cod/uo/uodedicated.cfg) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/opt/lampp/htdocs/webin/games/cod/cod_uo/index.php</b> on line <b>76</b><br />
    Im Fenster neben dem Kartentool steht:
    Code:
    Daten gesendet
    Ich hoffe ich konnt euch alle wichtigen Daten geben um mein Problem zu beheben!!!


    Sitz an dieser Sache schon wieder weit über 18h....vieleicht hab ich nur was übersehen oder in einer von den dateien falsche Pfade angeben, aber meine Konzentration ist jetzt gleich null---drum schlaf ich jetzt erstmal....
    Geändert von TheLastOne (23.12.04 um 05:29 Uhr)
    Mein Root:
    2x Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 280 mit Suse 9.3, 4GB-Ram 300GB Speicher.
    PHP Version 4.3.10-18 MySQL Version 4.0.24 Confixx v. s4y

  2. #77
    THE-BLADE
    Gast
    Die pl Datein also im cgi-bin verzeichniss müssen chmod 755 haben genauso wiedas cgi-bin verzeichniss. Ich habe auch ein Gameserver-Webinterface gebaut! schaut mal www.gs-webinterface.de.vu dort habt ihr auch ne login demo hab die basis von diesen script aber sonst alles neu gemacht. es gibt auch einen admin login! Ich lege im zip vom Webinterface auch startscripte bei für mohaa cod codu cs1.5 cs1.6 css . Die Startscripte gehen Perfekt hab sie alle getestet. Ich werde noch weiter Spiele einbinden wie Quake etc. wenn die 2 Verison dann rauskommt gebe ich es auf der webseite www.gs-webinterface.de.vu bekannt! Viel Spaß damit THE-BLADE

  3. #78
    THE-BLADE
    Gast
    Hallo nochmal hab bald noch ne Version1.2 Fertig dann kann man noch Enemy Tetorrety server startetn.. un d für Quake 3 Arena das selbe . www.gs-webinterface.de.vu schaut vorbei!

  4. #79
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331

    Exclamation

    Zitat Zitat von THE-BLADE
    Die pl Datein also im cgi-bin verzeichniss müssen chmod 755 haben genauso wiedas cgi-bin verzeichniss. Ich habe auch ein Gameserver-Webinterface gebaut! schaut mal www.gs-webinterface.de.vu dort habt ihr auch ne login demo hab die basis von diesen script aber sonst alles neu gemacht. es gibt auch einen admin login! Ich lege im zip vom Webinterface auch startscripte bei für mohaa cod codu cs1.5 cs1.6 css . Die Startscripte gehen Perfekt hab sie alle getestet. Ich werde noch weiter Spiele einbinden wie Quake etc. wenn die 2 Verison dann rauskommt gebe ich es auf der webseite www.gs-webinterface.de.vu bekannt! Viel Spaß damit THE-BLADE
    Ich verweise darauf das die von mir geschriebenden Scripte mein geistiges Eigentum sind und auch als solche gekennzeichnet sind, dies betrift auch einzelne Codeschnipsel ! Wenn das Programm aus meinen Script aufbaut , dann muss in den neuen Quelltexten der Grundautor festgehalten werden.

    Mal nur so nebenbei...
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  5. #80
    Zole
    Gast
    Hi
    So mein Web Interface funzt jetzt soweit einwandfrei, bis auf dem Map Upload, da tut sich gar nix.
    Der Pfad ist in der config.inc.php korrekt angegeben. Muss ich da irgendwo Rechte für vergeben???
    Wenn ja welche und wo???
    Es geht hier um einen Mohaa Server.

    Pls help
    Zo!e
    Geändert von Zole (16.01.05 um 22:13 Uhr)

  6. #81
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331

    Arrow

    Zitat Zitat von Zole
    Hi
    So mein Web Interface funzt jetzt soweit einwandfrei, bis auf dem Map Upload, da tut sich gar nix.
    Der Pfad ist in der config.inc.php korrekt angegeben. Muss ich da irgendwo Rechte für vergeben???
    Wenn ja welche und wo???
    Es geht hier um einen Mohaa Server.

    Pls help
    Zo!e
    Du musst den main ordner für deinen www oder www-run benutzer schreibbar machen .
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  7. #82
    Zole
    Gast
    SO danke erstmal für die schnelle Antwort.
    Die Rechte habe ich jetzt vergeben, aber jetzt sagt er mir immer keine Datei gewählt. Woran kann das liegen???
    Es ist eine pk3 datei.
    chdir("../../");Muss hier noch der Pfad mit rein ???
    include ("config.inc.php");
    chdir("games");
    chdir("mohaa");
    $updir = $mohaapfad;

  8. #83
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331

    Arrow

    Zitat Zitat von Zole
    SO danke erstmal für die schnelle Antwort.
    Die Rechte habe ich jetzt vergeben, aber jetzt sagt er mir immer keine Datei gewählt. Woran kann das liegen???
    Es ist eine pk3 datei.
    chdir("../../");Muss hier noch der Pfad mit rein ???
    include ("config.inc.php");
    chdir("games");
    chdir("mohaa");
    $updir = $mohaapfad;
    Nein dort muss nichts verändert werden "dort wird die config.inc.php eingebunden" und dazu geht er zwei verzeichnisse auf deinem server zurück !
    Enthalten die Files die du hochladen willst leerzeichen oder sonderzeichen ?
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  9. #84
    Zole
    Gast
    Die Dateien haben keine Leerzeichen, das einzige was sie haben ist - zwischen den Buchstaben, wie z.B. zzz-obj.pk3 oder User-Stlo.pk3.

  10. #85
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331
    Zitat Zitat von Zole
    Die Dateien haben keine Leerzeichen, das einzige was sie haben ist - zwischen den Buchstaben, wie z.B. zzz-obj.pk3 oder User-Stlo.pk3.
    ja ich hab es jetzt selber noch mal getestet und es will auch bei mir nicht !
    Orion234 hat in meinem Forum nen code für upload gepostet , http://zyrusthc.homeip.net/include.p...hp&threadid=29
    Bitte den erst mal nutzen bis ich den Fehler gefunden habe.
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  11. #86
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2003
    Beiträge
    50
    hmm viele Fehler viele Antworten leider keine die expliziet mein Problem betrifft. Ich denke es liegt an der cgi-bin verknüpfung, hier meine daten:

    In der httpd.conf:
    ScriptAlias /cgi-bin/ "/var/www/html/xyzxyz123.de/cgi-bin/"

    in der config.inc.php:
    $cgi = "http://xyzxyz123.de/cgi-bin/commander.pl";

    der Fehler aufem Server:
    Objekt nicht gefunden!
    Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. undsoweiterundsofort..

    Error 404
    www.xyzxyz123.de
    Fr 18 Feb 2005 23:52:41 CET
    Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)


    Bin für jede Hilfe dankbar.
    Weitere Informationen über Einstellungen kann ich natürlich liefern.

    Edit: Das Startscript funtzt
    Geändert von rancor (18.02.05 um 21:41 Uhr)

  12. #87
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331

    Arrow

    Leg die pl datein einfach im servercgi verzeichnis ab und gib in der in der config.inc.php ne ip statt domain an !
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  13. #88
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    67
    geht das webinterface auch für css ?

  14. #89
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    33
    Hallo, also dein script ist schon aktive... problem ist nur das mir in dem feld unter Server.cfg folgendes angezeigt wird.

    br />
    <b>Warning</b>: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/home/moha/main/server.cfg) is not within the allowed path(s): (/home/htdocs/web3/html/:/home/htdocs/web3/phptmp/:/home/htdocs/web3/files/:/home/htdocs/web3/atd/) in <b>/home/htdocs/web3/html/games/mohaa/index.php</b> on line <b>76</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: fopen(/home/moha/main/server.cfg): failed to open stream: Operation not permitted in <b>/home/htdocs/web3/html/games/mohaa/index.php</b> on line <b>76</b><br />

    Ich hoffe ihr helft mir weiter !


    und nochmal besten dank an zyrusthc !!! Tolle Arbeit !!!

  15. #90
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.544
    Hi!

    Das liegt an einer Einstellung "open_basedir" in der php.ini auf Deinem Server. Wenn das kein Root Server ist kannst Du da garnichts machen oder vielleicht ändert dein Serveranbieter das für Dich...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •