Anzeige:
Seite 13 von 14 ErsteErste ... 311121314 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 195 von 208

Thema: Moh:AA Moh:SH CoD Webinterface ,hier is es ;)

  1. #181
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    6
    das mag komisch klingen aber ich kann dir auch gerne traffic/webspace bereitstellen - da du nach einer endgültigen sache suchst denke ich ist es besser es unverblindlich für dich zu machen, bin aber gerne bereit dir das ganze für die nächsten paar monate zu hosten (denke mal du hast keine 300 gb traffic pro monat)


    siehe pm


    greetz
    Geändert von webschaeff (10.06.06 um 00:06 Uhr)

  2. #182
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331
    Danke für eure Angebote, aber ich suche etwas für die nächsten paar Jahre , also sollte ein Umzug und Ausfälle jeglicher Art ausgeschlossen sein, Leider kann diese Sicherheit mir nur ein grösserer Anbieter bieten.
    Besser gesagt dann habe ich meinen Seelenfrieden....

    Ich habe vorerst für die Ungeduldigen die Seite auf meinen Heimserver erreichbar gemacht! Also habt erbarmen mit der Downloadgeschwindigkeit.

    Gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  3. #183
    BigBoss19
    Gast
    hi
    mal ne frage ist es möglich das du noch soldier of fortune 2 mit einbindest
    thx BigBoss

  4. #184
    koyote79
    Gast

    Question Interface 1.22 auch für COD2 nutzbar???

    Kann ich auch das Webinterface 1.22 für COD2 nutzen????
    Oder ist das nicht möglich?Oder muss ich da das neue Interface 1.3 nutzen?
    Wenn ja bitte ich um Beispiel. Sag schon mal Danke!

  5. #185
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331
    Zitat Zitat von koyote79
    Kann ich auch das Webinterface 1.22 für COD2 nutzen????
    Oder ist das nicht möglich?Oder muss ich da das neue Interface 1.3 nutzen?
    Wenn ja bitte ich um Beispiel. Sag schon mal Danke!
    Generell währe es möglich jedoch musst du in Kleinarbeit das Interface erweitern und der Funktionsumfang ist in der 1.22 noch ziemlich eingeschränkt. Warum benutzt du nicht die 1.3 , dort ist COD2 integriert und diese verwendet dann auch sudo!

    Gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  6. #186
    koyote79
    Gast

    Question Hab interface 1.3 schon ausprobiert

    Zitat Zitat von zyrusthc
    Generell währe es möglich jedoch musst du in Kleinarbeit das Interface erweitern und der Funktionsumfang ist in der 1.22 noch ziemlich eingeschränkt. Warum benutzt du nicht die 1.3 , dort ist COD2 integriert und diese verwendet dann auch sudo!

    Gruss Oli
    Ganz einfach, weil ich damit gar nicht zurecht komme mit dem einrichten!
    Ist mir zu kompliziert, hab es schon gehabt, aber wieder runtergeschmissen.
    Oder kannst du mir bei der installation und beim einrichten helfen????
    Hab Linux-Root mit SuSE 9.3 Confixx.

  7. #187
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331
    Zitat Zitat von koyote79
    Ganz einfach, weil ich damit gar nicht zurecht komme mit dem einrichten!
    Ist mir zu kompliziert, hab es schon gehabt, aber wieder runtergeschmissen.
    Oder kannst du mir bei der installation und beim einrichten helfen????
    Hab Linux-Root mit SuSE 9.3 Confixx.
    In meinen Forum wurden schon Probleme bei der Einrichtung 1.3 und deren Lösung besprochen. Ich empfehle dir dort etwas zu stöbern , und wenn du nicht weiter kommst erstellst du einfach einen neuen Thread mit genauer Beschreibung was du gemacht hast und was dabei rausgekommen ist.

    Gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  8. #188
    Duke of Hell Avatar von Asmodis
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Mödling
    Beiträge
    57
    Hi,

    erstmal vielen Dank für das Skript.

    So wie ich das auf deiner HP gelesen hab ist Quake 3 noch nicht unterstützt richtig? Kommt das eventuell noch? Wäre eine echt feine Sache...

    thx Stefan
    In a world without walls and borders, who needs Gates and Windows?

  9. #189
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    83
    Hallo, mus dieses WI auf dem Server Installiert werden wo auch zugleich die Gameserver drauf laufen ? Oder kann ich es auch auf meinem Webserver Installieren. ?

    Wie sieht es mit einer Gewerblichen nutzung aus ?
    Hosting von:
    HLstats.Psychostats,AMXBANS,Sourcebans,Gameserver
    http://www.gaming-services.de
    http://www.amxx-packages.de

  10. #190
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331
    Zitat Zitat von ][Schlumpf][ Beitrag anzeigen
    Hallo, mus dieses WI auf dem Server Installiert werden wo auch zugleich die Gameserver drauf laufen ? Oder kann ich es auch auf meinem Webserver Installieren. ?
    Das Webinterface muss auf dem Server installiert sein wo auch die Gameserver drauf laufen, sonst ist es nur eingeschränkt nutzbar.
    Zitat Zitat von ][Schlumpf][ Beitrag anzeigen
    Wie sieht es mit einer Gewerblichen nutzung aus ?
    Spricht nichts dagegen. Würde mich aber freuen, wenn der Verweis auf meine Homepage im Footer enthalten bleibt.


    Greeez Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  11. #191
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    83
    Dann ist es leider nicht braucbar für mich. Da ich auf dem 2 Root nur Gameserver laufen lassen wollte ohne PHP Apache etc wegen der Preformence her. Aber gut werd mir dan irgendwie was anderes einfallen lassen
    Hosting von:
    HLstats.Psychostats,AMXBANS,Sourcebans,Gameserver
    http://www.gaming-services.de
    http://www.amxx-packages.de

  12. #192
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3
    gibts mitlerweile was neues?

  13. #193
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.331
    Zitat Zitat von Dragon4048 Beitrag anzeigen
    gibts mitlerweile was neues?
    Frühstens im Dezember. Die 1.4er hatte ich mal angefangen , aber aus zeitlichen Gründen kann ich im moment nicht dran weiterarbeiten.


    Greeez Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  14. #194
    highcrime
    Gast
    Mal ne kurze Frage:

    Klappt das auch mit CoD4? Hat das schon jemand getestet?

    Wenn CoD2 geht könnte ja auch CoD4 laufen?

    Thx
    highY

  15. #195
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    3
    Moin.. ich finde das Script vom Grundsatz her nicht schlecht. Wollte mir auch mal was selber schreiben, aber ich weiß nicht, wie ich die kommunikation zwischen webserver und betriebssystem herstellen kann/soll. kannst du mir vllt mal nen tipp geben? Das problem ist, dass ich das ganze schon mal gar nicht als /root laufen lassen will, weil das so ziemlich das bescheuertste ist, was man machen kann jedoch kann man mit deinem webinterface direkt drauf losklicken.. wie stehts mit nem login, wo man die userdaten des betriebssystems nutzen kann/muss? ist das möglich? ist das gewünscht?

    gruß

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •