Anzeige:
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Suse 9.1 zeigt keinen Bootsplash an!

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    62

    Suse 9.1 zeigt keinen Bootsplash an!

    Hallo,

    habe mir Suse 9.1 Professionell installiert und funktioniert auch soweit.
    Nur wird bei mir beim Start kein Bootsplash angezeigt.

    Ich habe in der /etc/sysconfig/bootsplash nachgeschaut und da steht splash=yes und Theme=Suse drin. Das müsste ja so stimmen.

    Dann habe ich beim Bootloader (Lilo) bei den Startoptionen splash=silent auf splash=verbose geändert. Jetzt startet er zwar bunt, aber zeigt mir immernoch nicht das Suse Logo an, sondern trotzdem den Log.

    Mir is klar dass silent bedeutet dass er dann das Suse Logo anzeigt,
    aber das ging ja nicht.

    Hat jemand von euch eine Ahnung woran das liegen kann?

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    62
    Hat sich inzwischen erledigt, klappt soweit.

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Herne
    Beiträge
    26

    Lösung?

    Bin gerade bei der Suche nach einer Lösung hier drüber gestolpert.
    Wär cool, wenn du noch geschrieben hättest, wie du es gelöst hast.
    Nur damit andere auch was davon haben.

  4. #4
    ruestiger Rentner Avatar von pibi
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Winterthur (CH)
    Beiträge
    2.617
    Zitat Zitat von xpinguin
    Nur wird bei mir beim Start kein Bootsplash angezeigt.
    Da wuerde ich mich an Deiner Stelle aber freuen, das sollte naemlich der Idealzustand einer jeden Installation sein:-))

    Das ganze Geflimmere und Geflackere ist das erste, was ich nach einer jeden Installation schleunigst abstelle [d&r] :-)

    Gruss Pit.

Ähnliche Themen

  1. Suse 9.1 Probleme-Lösungen Erfahrungen !!!
    Von Djinn im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 31.12.04, 14:45
  2. Ati Treiber unter Suse 9.1 installieren
    Von Metatron im Forum X-Konfiguration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.05.04, 16:54
  3. Suse 9.1 und Centrino/WLAN
    Von NagelImKopf im Forum Mobiles Linux, Notebook, PDA
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.05.04, 22:45
  4. UT 2004 unter SuSE 9.1 installieren
    Von -=Thomas=- im Forum Spielen Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.04, 15:40
  5. suse 9.1 Drucken ueber ncp (Novell) oder AppleTalk
    Von Samsara im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.04, 15:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •