Anzeige:
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: TVBrowser 0.9.8

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.856

    TVBrowser 0.9.8

    Eben habe ich es gesehen - eine neue Version von TVBrowser ist nun draussen.
    Man kann nun auch den Splashscreen ausschalten und somit mit "ksystraycmd" tvbrowser in den Systray von KDE minimieren

    Homepage: http://tvbrowser.sourceforge.net
    Download: http://tvbrowser.sourceforge.net/ind...&version=0.9.8
    Changelog: http://tvbrowser.sourceforge.net/index.php?page=history

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    458
    Des mit dem systray hört sich sehr gut an gleich mal downloaden!

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    458
    Kannst du mal genau sagen wie des eght ich bekomm des net hin!

  4. #4
    theborg
    Gast
    Zitat Zitat von abd
    Kannst du mal genau sagen wie des eght ich bekomm des net hin!

    was bekomste net hin das starten ?

    java -jar xxxx.jar


    das program ist sehr genial hab schon lenger nach sowas für linux gesucht da die win tools nicht unter wine laufen

  5. #5
    mit ganzen Stücken Avatar von Leberwurstsaft
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    2.689
    Bekommt jemand das Programm ins KDE-Menu eingebunden ?
    Ich habe ein kleines Script namens tvbrowser, das in das tvbrowser-Verzeichnis wechselt und das Programm aufruft (wie in der FAQ beschrieben), das klappt in einer Shell auch wunderbar.

    Allerdings nicht wenn ich den Befehl ins KDE-Menu einbinde. Jemand eine Idee ?
    Signatur nach Diktat verreist.

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    458
    Ne starten geht ganz einfach hab ich mit nem kleinen script gemacht!
    Finde des Programm auch spitze!
    Bloß des hier bekomm ich net hin:
    Man kann nun auch den Splashscreen ausschalten und somit mit "ksystraycmd" tvbrowser in den Systray von KDE minimieren

    edit:
    also mein script sieht so aus:
    cd $HOME/Programme/tvbrowser_v0.9.7.3-02 && java -jar tvbrowser.jar

    und wenn ich da beim kde desktop drauf klicke klappt auch alles!
    die versions nummer is noch immer so damit ich die pfade net ändern muss!
    hab aber die neuste!

    Bl0ß des oben bekomm ich net hin!
    Geändert von abd (25.04.04 um 22:06 Uhr)

  7. #7
    Linuxgeiler Mod Avatar von AceTheFace
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    4.545
    Zitat Zitat von Leberwurstsaft
    Allerdings nicht wenn ich den Befehl ins KDE-Menu einbinde. Jemand eine Idee ?
    Ich hab da einfach folgendes im MenüEditor eingetragen:

    java -jar /home/hanf/downloads/tvbrowser_v0.9.7.3-02/tvbrowser.jar

    Gruß,

    Ace

    openSUSE 10.3 @ AMD 64 3700+,A8N-SLI-Premium,1GB,256MB NVIDIA GeForce 7950GT
    Mac OS X Tiger @ MacBook, Intel Core Duo 2GHz, 2GB

    Last.FM - Profil | Blog


  8. #8
    theborg
    Gast
    ich hab mir nen kleines script gebastelt und nach /home/..../bin gelegt danach kann ich das script auch ins menü einbinden


    #!/bin/sh
    cd /usr/local/tvbrowser_v0.9.8
    java -jar tvbrowser.jar

  9. #9
    Registrierter Benutzer Avatar von BananaJoe
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    551
    Ui, das aber mal ein nutzliches Programm.

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.856
    Also - wer das Programm in den KDE Systray haben will (meist neben der Uhr) der kann folgendes Shellscript verwenden:

    #!/bin/sh
    cd /pfad/zum/tvbrowser/
    ksystraycmd java -jar tvbrowser.jar -nosplash
    Wer da zum Beispiel in den Autostart haben will nimmt am besten sowas - damit es minimiert startet:

    #!/bin/sh
    cd /pfad/zum/tvbrowser/
    ksystraycmd --hidden java -jar tvbrowser.jar -nosplash
    Nun sollte diese Frage auch beseitigt sein

  11. #11
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.856
    Zitat Zitat von AceTheFace
    Ich hab da einfach folgendes im MenüEditor eingetragen:

    java -jar /home/hanf/downloads/tvbrowser_v0.9.7.3-02/tvbrowser.jar

    Gruß,

    Ace
    Da sollte eigentlich nicht funktionieren - da man immer in dem Verzeichnis sein muss in demm TVBrowser ist - allerdings hab ich das nur in der Konsole getestet - nicht im KMenu

    Die beste möglichkeit ist einfach so vorzugehen:

    kmenueditor starten --> neues Element --> Name eingeben (zB tvbrowser) --> Bei Befehl:" einfach "java -jar tvbrowser.jar" eintragen --> bei "Arbeitsverzeichnis" dann einfach den Pfad zum TVBrowser eintippen --> feritg

  12. #12
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    458
    danke an @jdiskau jezt gehts

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.856
    Zitat Zitat von abd
    danke an @jdiskau jezt gehts
    Bitte schööööön


  14. #14
    KFC - Gourmet
    Registriert seit
    Mar 2003
    Beiträge
    89
    Servuz.

    Wollte das Programm mal eben testen, läuft auch aber:
    Mir zeigt TVBrowser keine Daten von Pro7 Sat1 und Kabel1 an.

    PyroMUC
    Wo wir nicht weiter kommen, kommen andere erst garnicht hin. www.off-road-forum.de

  15. #15
    Linuxgeiler Mod Avatar von AceTheFace
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    4.545
    Zitat Zitat von PyroMUC
    Servuz.

    Wollte das Programm mal eben testen, läuft auch aber:
    Mir zeigt TVBrowser keine Daten von Pro7 Sat1 und Kabel1 an.

    PyroMUC
    Habe gerade das gleiche Problem, allerdings auch mit der älteren Version. Seit dem letzten Daten-Update sind die Sender verschwunden. Auch eine Senderaktualisierung hat nichts gebracht...

    Gruß,
    Ace

    EDIT: Hab dazu was gefunden:

    http://tvforum.wannawork.de/viewtopic.php?t=333

    openSUSE 10.3 @ AMD 64 3700+,A8N-SLI-Premium,1GB,256MB NVIDIA GeForce 7950GT
    Mac OS X Tiger @ MacBook, Intel Core Duo 2GHz, 2GB

    Last.FM - Profil | Blog


Ähnliche Themen

  1. Fluxbox 0.9.8: Runde Ecken für einzelnes Fenster
    Von BigBudda im Forum Windowmanager
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.04, 20:14
  2. tvbrowser Version 0.9.6 (java). ist verfügbar
    Von obelix im Forum Neue Programme/Versionen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.04, 19:29
  3. sylpheed 0.9.8
    Von oli993 im Forum Neue Programme/Versionen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.03, 10:10
  4. emu10k1 und alsa 0.9.8
    Von moeper im Forum Musik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.03, 14:33
  5. xine 0.9.8
    Von Daim im Forum Fernsehen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.01.02, 21:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •