Anzeige:
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: artsd und quake3

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    66

    artsd und quake3

    moin,
    hat jemand ne idee wieso quake3 wenn ich es mit "artsdsp quake3" starte die libGL.so.1 nicht mehr findet? die file ins quake3 verzeichniss zu kopieren hilft da nicht..
    wenn ich quake3 normal starte funktionert alles nur das ich halt keinen zugirff auf /dev/dsp habe also keinen ton...

    thx4answers

  2. #2
    Java Fanboy Avatar von comrad
    Registriert seit
    Mar 2001
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    4.052
    Hi

    hab in der Suche folgendes eingegeben: artsd quake3

    folgendes kam dabei zu Tage:
    http://www.linuxforen.de/forums/show...t=artsd+quake3

    comrad

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    66
    hmm ich wüsst net wie mir das helfen sollte... ich weiß ja was ich tun muss um quake3 auf artsd laufen zu lassen... das problem is ja das wenn ich quake3 mit artsdsp starte dann findet er meine GLlib net mehr...

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    ~
    Beiträge
    298
    Probier mal Quake mit artsdsp -m quake3 zu starten!

    JM

  5. #5
    Pimmel Avatar von ]tux[cHriz
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    996
    uraltes Problem von ALLEn spielen die die Q3 Enginge nutzen !
    sollte man sich merken ;o)
     MacBook Unibody 2,4Ghz, 500GB, 4GB; iPhone 3GS 32GB 
     PowerMac G4 "Digital Audio" 433Mhz; Time Capsule (2009) 
     MobileMe, Wireless Keyboard & Magic Mouse  Soon:iPad 3G 64G 

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •