Anzeige:
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: hilfe bei webserver

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    63

    Talking hilfe bei webserver

    Hi @ all,
    habe gerade einen webserver aufgesetzt ( funtzt im lan :-) )

    kann bitte jemand testen ob er auch von aussen erreichbar ist ???

    --> meine firewall blockiert soetwas leider ( von innen nach aussen und zurück )

    hier meine ip

    http://nast.homelinux.net

    bitte poste das ergebnis

    THX

    nast
    Debianer und zufrieden

    http://www.glueckspelze.de

  2. #2
    kleine schwester von root Avatar von corresponder
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    192.67.198.56
    Beiträge
    4.242
    ist erreichbar, liegt ein bild rum

    _______________________________________

    www.audio4linux.de - musik machen mit offenen quellen!

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    63
    jipppi

    danke

    cu greetz nast
    Debianer und zufrieden

    http://www.glueckspelze.de

  4. #4
    WindowsTastenAbkratzer Avatar von johnpatcher
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    1.115
    also ich will dich nicht traurig machen aber bei mir lädt er erstmal 1 min und dann zeigt er an, nicht erreichbar! kann ja sein, dass du den server geschlossen hast! oder dass, sich deine ip geändert hat!! sry


    johnpatcher
    lalala

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    63

    Thumbs up Hi @ all

    Danke, aber das war ein Test, sozusagen die Vorbereitung auf den entgültigen Webserver.

    Nochmal THX an alle,

    CU NAST


    PS : die HTTPD.CONF hab ich mir hier zum teil abgeschaut
    http://www.netzadmin.org/server/apache/
    Debianer und zufrieden

    http://www.glueckspelze.de

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    26
    Hallo,

    also ich kann nich meckern, alles erreichbar. Super Bild

    Grüße,
    Fabian
    fabian@lamp-board.de
    http://lamp-board.de
    http://hsc-handball.com

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    63

    Wink Und per WAP geht es auch

    Ich wollte mal ein wenig WAP ausprobieren. Dazu ihabe ich im Apacheen folgendes konfiguriert.

    // httpd.conf
    AddType text/vnd.wap.wml wml
    AddType text/vnd.wap.wmlscript wmls
    AddType application/vnd.wap.wmlc wmlc
    AddType application/vnd.wap.wmlscriptc wmlsc

    // mime.types
    application/vnd.wap.sic
    application/vnd.wap.slc
    application/vnd.wap.wbxml wbxml
    application/vnd.wap.wmlc wmlc
    application/vnd.wap.wmlscriptc wmlsc
    image/vnd.wap.wbmp wbmp
    text/vnd.wap.si
    text/vnd.wap.sl
    text/vnd.wap.wml wml
    text/vnd.wap.wmlscript wmls


    greetz nast
    Debianer und zufrieden

    http://www.glueckspelze.de

  8. #8
    WindowsTastenAbkratzer Avatar von johnpatcher
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    1.115
    also jetzt gehts bei mir auch! warum es vorhin net ging weiß ich nicht!!

    johnpatcher
    lalala

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •