PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Command & Conquer - die ersten 10 Jahre



Seiten : [1] 2

Der Papst
26.11.06, 18:29
Wie installiert man das unter Linux?
Wenn ich einfach auf die DVD gehe und dann wine Setup.exe eingebe kommt - vom Setup-Programm per MSG-Box, nicht von Wine per Konsole - "Sie müssen ein Verwalter sein"

Ich habe hier schon gelesen, dass es einige installiert haben - habt ihr Installationsscripts benutzt, die ich nicht gefunden habe?

PUNX69
26.11.06, 19:16
da ich schreibfaul bin

http://www.holarse-linuxgaming.de/h2006/space/Command+&+Conquer+Die+ersten+10+Jahre
http://www.holarse-linuxgaming.de/h2006/space/Wine-FAQ

Achso ich hoffe du hast keine ATI denn dann wirdst du kein Generals und Renegade spielen können

MfG

EgLe
26.11.06, 19:58
Hallo,


da ich schreibfaul bin
Achso ich hoffe du hast keine ATI denn dann wirdst du kein Generals und Renegade spielen können

Nee, hat er nicht laut seiner Signatur ;)

Habe diese DVD-Sammlung mir auch gekauft, und hoffe das man das ganze
Paket irgendwann mal sauber mit wine spielen kann.
Dann bin ich mit Linux und wine mehr als Glücklich :D

PUNX69
26.11.06, 20:45
Hm ich hab die Signatur deaktiviert ;)

Der Papst
27.11.06, 19:28
Im Laptop habe ich leider eine ATi!
Ich hoffe, es geht trotzdem

Aber spätestens seit ich Linux habe steht fest: ATi - nie wieder!

Edit:

Installation mit Wine 0.9.22

Die Installation verläuft Problemlos(Im virtuellm Desktop am ende die ereg killen)

wine /media/cdrom/setup.exe
Eben nicht!
Das Installationsprogramm gibt nach dem Laden "Sie müssen ein Verwalter sein" per MSG-Box aus und terminiert dann!

PUNX69
27.11.06, 20:29
Für das Setup braucht man Administratorrechte
Installiert es im win2k/xp Modus

meistens geht es damit weg aber keine Ahnung warum bei dir nicht bei mir lies sich das ganze gut im xp installieren

und ja es geht aber es stockt alles nur eben mit 2fps (fglrx)

MfG

Der Papst
27.11.06, 23:36
Hoffentlich!
Und wie schaffe ich es, was mit Wine in diesem Modus auszuführen?
Auf der Seite steht nur, dass man es tun soll aber nicht wie es geht.
Google spuckte mir auch nichts aus

PUNX69
27.11.06, 23:43
winecfg einfach eingeben

http://img294.imageshack.us/img294/6879/03cc0.jpg

Der Papst
28.11.06, 00:02
winecfg einfach eingeben

http://img294.imageshack.us/img294/6879/03cc0.jpg
Danke für deine Mithilfe!
Es funktioniert!

Jetzt habe ich nur noch das Problem, dass sich das Setup aufhängt nachdem ich die zu installierenden Komponenten ausgewählt habe
Ich hoffe, das bekomme ich noch hin

PUNX69
28.11.06, 00:19
ich tippe nicht darauf das es sich aufhängt sondern auf die ereg.exe(elektronische Registrierung)

schau am besten mal mit ksysguard(unter gnome gibts ein ähnliches Ding) ob die offen ist

mfg

Der Papst
28.11.06, 00:32
Nein, war scheinbar nicht die Registrierung
Ich habe gerade die virtuelle Desktop-Emulation aktiviert und jetzt komme ich zumindest so weit
ich hoffe, jetzt geht es!

PUNX69
28.11.06, 00:47
jepp EA Spiele immer im Virtuellem Desktop Installieren da die Registrierung nicht funktioniert(ohnen VDesktop suchst du dich da dumm und dähmlich mit VDesktop kommt nur ein Weißes kästchen das man einfach wegklicken kann

MfG
auf gutes gelingen

Der Papst
28.11.06, 00:54
So, jetzt hab ich noch ein letztes Problem:
Die Installation bleibt bei der 1. Datei einfach stehen
Keine Fehlermeldung - nichts
Er tut einfach nichts mehr

Ich dachte erst, das liegt daran dass als C:\ bei Wine /root/.wine/drive_c (also der Standartpfad) eingestellt ist und er da keinen Schreibzugriff hat, da ich nicht als root eingelogt war

Also bin ich raus, habe mich als Root eingeloggt und die Insatalation neu gestartet - gleiches Problem...

PUNX69
28.11.06, 01:35
So ich habe das jetz auch nochmal mit wine 0.9.26


WINEPREFIX=~/.wine/cnc10 wineprefixcreate


WINEPREFIX=~/.wine/cnc10 winecfg

auf laufwerke>Automatisch> noch das cdromlaufwerk anklicken>zeige erweitert und auf cdrom stellen

auf Audio und Alsa einstellen

unter grafik> emuliere desktop in 1024x768

unter Anwendungen habsch win 2000(standard)

Anwenden & OK


WINEPREFIX=~/.wine/cnc10 wine /media/cdrom/setup.exe

dann auf Benutzerdefinizient da ich nur Generäle & ZH zocken will ;)

installation geht(hast du vllt WineTools installiert?)

http://img100.imageshack.us/img100/3020/04as9.jpg

danach auf computer wird später neugestartet

zum schluss noch die reg wegklicken

http://img146.imageshack.us/img146/4057/05yp7.jpg

und a weng warten bis alles sich beendet hat

nun noch ein


WINEPREFIX=~/.wine/cnc10 wineboot

und fertig

nun noch irgendwo einen Crack besorgen falls der Launcher nicht geht einfach in dem jeweiligen progammordner starten zb mit


WINEPREFIX=~/.wine/cnc10 wine generals.exe

MfG

Der Papst
28.11.06, 14:52
installation geht(hast du vllt WineTools installiert?)

http://img100.imageshack.us/img100/3020/04as9.jpg

Ich habe gar nichts installiert ausser dx9wine.
Wine selbst habe ich wie er von SuSE 10.0 Final mitinstalliert wurde
Aber genau bei dieser Progressbar bleibt bei mir die Instalation hängen.
Genau gesagt an der stelle, an der die 1. Datei kopiert werden sollte.
Ich hab den Laptop dann noch ne Weile laufen lassen - es kam aber niemals ein anderer Dateiname oder 1%

Zur Installation habe ich C&C: Der Tiberiumkonflickt und Renegade ausgewählt

PUNX69
28.11.06, 15:58
dx9wine ist doch schon lange veraltet installier dir mal die 0.9.26 und probier es dann nochmal

der Tiberiumkonfilkt get nicht and bei alarmstufe rot geht der sound nicht

Der Papst
28.11.06, 19:26
Mit Wine 0.9.26 funktionierte die Installation!

Cedega hätte ich auch installiert, aber wenn ich csvcedega [Programmname] in die Konsole tippe kommt "csvcedega: unrecognized command"
Sowohl als root als auch als Nutzer

Der Papst
23.12.06, 18:53
Edit: wie löscht man hier Beiträge?

Der Papst
23.12.06, 22:57
Hat es jemand hier geschaft, C&C Renegade auf Wine im Internet zu zocken?

Wenn ja - wie?
Ich bekomme immer die Fehlemeldung, meine Version von Westwood online sei nicht kompatibel...

Und nein, ich nutze keinen Crack und ich habe eine gültige Seriennr.

Der Papst
24.12.06, 19:38
*push*

Hat das wirklich noch niemand versucht?
Ich will endlich Windoof von der Platte löschen...

PUNX69
26.12.06, 15:32
http://appdb.winehq.com/appview.php?iVersionId=910

scheint alles zu laufen bis auf das anticheat tool

Der Papst
26.12.06, 22:11
http://appdb.winehq.com/appview.php?iVersionId=910

scheint alles zu laufen bis auf das anticheat toolTja, bei mir funktioniert es nicht - auf 2 verschiedenen Rechner getestet

Ich habs aber auch von der DVD-Sammlung "Die ersten 10 Jahre" installiert und nicht von der normalversion.
Allerdings sollte das keinen Unterschied machen.
Ansonsten läuft auch alles im Spiel

PUNX69
29.12.06, 11:48
ich probier das des wochenende man hab ja auch die 10 jahre edition

Der Papst
31.12.06, 10:32
ich probier das des wochenende man hab ja auch die 10 jahre editionDanke :)
Vergiss halt nicht drauf

Nebenbei: Pass auf, dass du nicht süchtig wirst!
Seit ich meine Flat habe spiel ich Renegade am Tag ca 8-14h im Internet pro Tag

Mein Lieblingsserver: Renladder - Public 1
Dieser Server hat zahlreiche Modifikationen, so verlieren beispielsweise getötete Einheiten entweder ihre primäre Waffe oder Panzerung, zerstörte Fahrzeuge bleiben als Ruine stehen, die dann entweder zu einem neuwertigen Fahrzeug repariert oder zerstört werden kann.

Ich bin bei Renegade übrigens als Papst623 unterwegs

Der Papst
26.02.07, 18:45
Wer von euch hat es denn geschafft, Zero Hour bzw. die Stunde Null mit Wine zu starten?

Bei mir friert das Spiel beim Startbildschirm ein, genau wie hier beschrieben:
http://bugs.winehq.org/show_bug.cgi?id=5485

Ist das bei euch allen so oder habt ihr es geschafft?

Der Papst
12.05.07, 21:49
Hat es jemand hier geschaft, C&C Renegade auf Wine im Internet zu zocken?

Wenn ja - wie?
Ich bekomme immer die Fehlemeldung, meine Version von Westwood online sei nicht kompatibel...

Und nein, ich nutze keinen Crack und ich habe eine gültige Seriennr.Da mir Punx96 sagte, es würde mit Cedega funktioneren habe ich es - da ich endlich Cedega habe - sofort ausprobiert: Gleicher Fehler (Version von Westwood Online nicht kompatibel), nur läuft das Spiel auch noch langsamer...
Weiß irgendjemand eine Lösung für das Problem?

Ich habe bei Google den Text der Fehlermeldung eingegeben und 3 Leute mit gleichem Problem gefunden, die alle benutzen aber Windows XP.
Wie gibt es das, dass nur ich dieses Problem habe, dafür aber auf mehreren Rechnern mit verschiedener Architektur (und auch anderer Systemart, auf dem Laptop läuft ja ein 32bit-10.2...)

PUNX69
12.05.07, 22:52
hm komisch bei mir ging das mit cedega ich probier es gleich nochmal mit der 6er

*edit*

geht hier wunderbar http://img107.imageshack.us/img107/1130/08vw3.jpg

Der Papst
12.05.07, 23:42
hm komisch bei mir ging das mit cedega ich probier es gleich nochmal mit der 6er

*edit*

geht hier wunderbar http://img107.imageshack.us/img107/1130/08vw3.jpgKomisch, wine und Cedega produzieren den gleichen Fehler.

Hast du die ersten 10 Jahre oder Renegade als einzelspiel?

Kann es auch an der Distri liegen?

PUNX69
12.05.07, 23:45
ich hab die 10Jahre geht bei mir jetzt übrigends auch mit wine 0.9.37 > http://img519.imageshack.us/img519/4226/02pe8.jpg

distri ist debian unstable und wine selbst kompiliert aber eigentlich müsste das egal sein

Der Papst
13.05.07, 00:21
ich hab die 10Jahre geht bei mir jetzt übrigends auch mit wine 0.9.37 > http://img519.imageshack.us/img519/4226/02pe8.jpg

distri ist debian unstable und wine selbst kompiliert aber eigentlich müsste das egal seinIch versuchs jetzt mal auf meinem Rechner vor dem ich jetzt sitze.
Distri ist auch OpenSUSE Linux 10.2 x86-64

Kann es vielleicht wirklich an der Distribution liegen?