PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VMWare in engl egal?



Juergen84
18.01.05, 10:13
hallo hab ne frage bei vmware wenn ich ne englische version habe is dann das windows auf englisch oda deutsch auch? :confused:

LG Jürgen

LKH
18.01.05, 10:32
Hi,

Windows nutzt die Spraqche, die du bei dessen Installation auswählst.

LKH

Juergen84
18.01.05, 10:33
hm ok danke, brauch ich jetzt eigentlich ne windowscd auch oda nicht? :confused:

Shutdown
18.01.05, 11:13
VMware allein installieren ist nur so, als hättest du einen PC ohne Software drauf der emuliert wird :ugly:
Du musst da jetzt wie bei einem "richtigen" PC ein OS draufmachen (Windows eben). Und da man das nicht mehr auf Disketten kriegt wirst du wohl ne CD brauchen ;)

Shutdown

Juergen84
18.01.05, 12:07
gibts auch ne alternative wo i nixmehr brauch? :D

stefan.becker
18.01.05, 20:10
Nein .