PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : N 64 Emulator mupen 64 !



Franknborder
15.06.04, 11:00
Hi,...

meine Radeon läuft jetzt mit 3D Support, thx an alle die Tips gegeben haben. Bin neu in Linux und habe eine Frage zum mupen64 Emulator(N64!).
Habe das Paket entpackt, und habe jetzt verschiedene Ordner, ich bin neu in Linux und weiß nicht wie ich das Teil jetzt insallieren, ./make install ? ./make oder dergleichen, ein ähnliches Problem habe ich mit meinem Drucker Treiber hpsc 1210 empfohlener Treiber hpj-0.91. Wie muss ich mit solchen Files umgehen....???


thx

Franknborder

Franknborder
15.06.04, 14:40
Ups,..o.k benötigt wird die Glib25, ist wohl auf Suse 8.1 nicht drauf nur glib23...würde trotzdem gerne wissen wie generell mit sochen Dateien umzugehen ist...

peter_55
15.06.04, 16:38
kompillieren tut man normalerweise als erstes mit ./configure dann mit make dann su dann root passwort eingeben und dann make install und dann geht es eigentlich in den meisten fällen

Painkiller
15.06.04, 18:32
Irgendwo gibt es auch Binarys im tar.gz format... :D

peter_55
15.06.04, 18:39
stimmt, das gibt es auch

Painkiller
15.06.04, 18:48
Versprech dir von dem Teil aber nicht zu viel... Ich habe es vor ca. einer Woche installiert und "einige" ROMs probiert. Ausser Mario64 und F-Zero habe ich keine wirklich einwandfrei zum laufen gebracht... Die meisten Ruckeln wie die Pest.


:D

peter_55
15.06.04, 19:30
hmm.. ich hatte ein anderes Problem, bei mir wird keine Farbe angezeigt nur grnüne Striche ?!

Painkiller
15.06.04, 19:53
hmmm... Dann vermute ich einfach mal, dass es doch an der Glib liegen wird.

peter_55
15.06.04, 20:41
also ich habe mir halt die neueste Version als binary heruntergeladen, aber ich probiere es gleich nochmal aus, gibt es eigentlich noch andere akzeptable N64 emus ?

Painkiller
15.06.04, 21:48
PJ64 und 1964 sind Hammer aber die funzen nur fuer Windows :(

peter_55
16.06.04, 19:10
ich habe früher mal Korn benutzt aber der ging auch nur auf Windows... dafür war der Emulator ziemlich schnell, ging schon bei 0,5 Ghz in angemessener Geschwindigkeit