PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : RTCW - Default.cfg needed



vIPERTX
19.04.04, 13:21
hi @ all :=)

ich habe mir gerade rtcw installiert ! (rtcwfiles, der installer) allerdings mault er das er eine default.cfg will.

kann mir jemand eine posten ?

danke

greetz

vIPER

kratz00
19.04.04, 14:23
da haste wohl was an pk3 files vergessen oder die sind futschi ;)

rtcw 1.41 german
62641cffd9a8ad0f62cc1cca867d51f8 mp_pak0.pk3
22b972974f499a237c96a2200b0d019e mp_pak1.pk3
30f29ffa81748a957e0441af8c14cb56 mp_pak2.pk3
7b9e0a1eb6c7412d542b330c686b232c pak0.pk3
df90d388fd11aa288b89ef7fd28a53f5 sp_pak1.pk3
0b180bf8e4fbdd498769491bc7e45fb3 sp_pak2.pk3

rtcw 1.41 us
62641cffd9a8ad0f62cc1cca867d51f8 mp_pak0.pk3
22b972974f499a237c96a2200b0d019e mp_pak1.pk3
30f29ffa81748a957e0441af8c14cb56 mp_pak2.pk3
ce92b11df889cb0a045762bb5fd7cde5 pak0.pk3
a0d3fe956f85f40c8efd6babe0d09832 sp_pak1.pk3
330b272d5261fe19fcf3c3fbc943c7f3 sp_pak2.pk3

es gibt hier auch nen schönen komplett installer (nicht für goty version), siehe signatur

Russel-Athletic
19.04.04, 15:20
Höstwahrscheinlic liegt es daran, dass du zuerst ins Wolfenstein Verzeichnis musst und von da aus dann starten. War bei ET auch so.

i-u
19.04.04, 15:57
ich schätze, du musst im Wolfenstein-Verzeichnis den Ordner "main" klein schreiben, sonst findet er die .pk3-files nicht.


philipp

vIPERTX
19.04.04, 22:59
alle pk3 da !

habe ich aus dem verzeichnis gestartet !

main is kleingeschrieben gewesen :/

ne das einzige was ich brauche is ne cfg ! eine simple cfg von rtcw !

wenn einer rtcw hat !!! bitte einfach die default.cfg posten das das ding mal startet !

das gleiche prob hatte ich auch bei et ..... da hat ein freund die config geschickt und es ging :/

thx für eure antworten

City][Sepp
20.04.04, 00:14
Leg im Main Ordner von rtcw ne leere Datei mit namen default.cfg an.. das sollte schon reichen

kratz00
20.04.04, 00:14
ne du, so einfach ist es nicht
haste mal die md5 hash's gegengechecked?

Xsez
20.04.04, 04:50
ich tippe mal ganz stark darauf, dass du keine rechte auf die pk3's hast...
einfach eben chmodden

vIPERTX
20.04.04, 09:29
leere default.cfg angelegt !!!

Sys_Error: Couldn't load default.cfg

md5 passt

hab mal global alle 777 gegeben ! und auf user getauft !

Sys_Error: Couldn't load default.cfg - I am missing essential files - verify your installation?


:/

greetz

vIPER

kratz00
20.04.04, 10:19
das verwirrt mich jetzt echt

probier doch mal bitte
http://liflg.sourceforge.net/?page=art&artid=34

dauert zwar ne ganze weile beim aber vielleicht hilfts dir ja weiter

muh
20.04.04, 14:08
main is kleingeschrieben gewesen :/
die pk3 datein in main müssen auch klein geschrieben sein

robotangel
20.04.04, 14:12
edit: War sinnfreier Post da ich nicht gründlich genug gelesen hatte. We lösch ich meinen Post eigentlich?

i-u
20.04.04, 20:27
ok,

also die default.cfg liegt im pack "mp_pak0.pk3"

hier die config

kratz00
20.04.04, 22:55
wie i-u schon sagt
wenn du das file hast und md5sum passt dann brauchste die config net, weil du hast sie ja schon

vIPERTX
20.04.04, 23:56
asche über mein haupt :(

der fehler lag bei mir !

*könntmichtreten*

danke für eure antworten !

kratz00
21.04.04, 00:02
würd uns sicher interessieren woran es lag, also mich zumindest ;)

vIPERTX
21.04.04, 00:43
lieber nicht !

sonst kann ich mich aus lauter scham nicht mehr hier blicken lassen :)

kratz00
21.04.04, 19:56
komm sag schon, falls es dir öffentlich zu peinlich ist
plz ne pn, ich will das wissen! ;)

vIPERTX
22.04.04, 20:39
hast einen PM

s.fonsi
26.04.04, 09:16
Wir wollen das alle wissen. Komm schon...

Kurt C.
13.06.06, 21:43
Ich weiss das das hier ein forum von linuxbenutzern ist aber vieleicht könnt ihr mir doch helfen auserdem is das der einzige Link der mir google gibt!

Jetzt zum Problem ich hab auch rtcw installiert (ab CD windowsXp) und jetzt wen ich rtcw
mit dem +sv_cheats1 parameter starte das heisst "D:\Programme\wolfenstein...\WolfSp.exe" +sv_cheats1 (ohne die ....) kommt die
Fehlermeldung wegen der default.cfg !!! Jedoch wen ich ohne den parameter starte geht es aber dan kann ich keine cheats anwenden künnt ihr helfen danke im vohraus

talcid
13.06.06, 22:20
Bei mir tauchte die Fehlermeldung immer auf, wenn ich das Programm nicht aus dem Installationsordner gestartet habe. Also einfach den Arbeitsordner richtig setzen.

cu talcid

Kurt C.
14.06.06, 23:58
Bei mir tauchte die Fehlermeldung immer auf, wenn ich das Programm nicht aus dem Installationsordner gestartet habe. Also einfach den Arbeitsordner richtig setzen.

cu talcid


Hab ich schon ausprobiert geht nicht!
Eben wen ich es aus dem ordner starte geht es zwar mit dem parameter aber die cheats immer noch nicht!

Danke trozdem

talcid
17.06.06, 11:37
Da gibt es doch diesen Trick mit

Spiel speichern

/disconnect in die Konsole eingeben

Spiel laden

-> cheats sind aktiviert.

cu talcid