linuxforen.de -- User helfen Usern

Zurück   linuxforen.de -- User helfen Usern > Linux Applikationen > Anwendungen Allgemein, Software
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Anwendungen Allgemein, Software Programme, KOffice, Bildbearbeitung z.B. Gimp, mldonkey usw.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 07.10.12, 20:09   #1
schmadel
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Firefox -- Keine Videos und kein Ton bei Anklicken von Videos auf Youtube

Seit meinem letzten Upgrade von OpenSuSE 12.2 kann ich auf Youtube keine
Videos ansehen, Firefox lädt die Videos nicht.

System: OpenSuSE 12.2. mit LXDE - Oberfläche, da ein Großteil meiner Hardware aus dem Jahr 2001 stammt und die LXDE - Oberfläche nach dem Einloggen sehr schnell geladen wird.

Aktive Plugins von Firefox:

Adobe Reader 9.5

DivX 1.4.223
Adobe Flashplayer
Quick-Time-plugin 7.6.6
Shockwave Flash 11.2r202
VLC Multimedia Plugin (compatibel Totem 3.4.3
Windows Media Player Plugin 10

Wenn ich Adobe Flashplayer ohne Firefox starte, stürzt der
Flashplayer mit der Fehlermeldung "Ungültiger Maschinenbefehl" ab.
Versions-Nr. 11.2.202.238.2.3.1

Es sind noch andere nicht video-relevante Plugins vorhanden.


Der Versuch, über ein neues Firefox-Profil Abhilfe zu schaffen, schlug fehl.



Liebe Grüße

Klaus Schmadel


Edit Mod:

Dies ist ein Forum, alle wollen was lernen, daher bitte Probleme hier lösen und nicht per Mail/PM.

Geändert von stefan.becker (07.10.12 um 20:13 Uhr)
schmadel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.12, 20:14   #2
stefan.becker
Mod. FAQ/Howto/Emulation
 
Registriert seit: Sep 2000
Beiträge: 16.556
Starte den Browser mal in der Kommandozeile und schau nach, ob da Fehlermeldungen zu erkennen sind.
stefan.becker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.12, 08:43   #3
schmadel
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Keine Videos auf Youtube mit Firefox

Lieber Stefan,

das habe ich eben getan. Nach dem Start von firefox wurde Firefox sofort gestartet
und es kamen keine Fehlermeldungen, auch keine warnings.

Liebe Grüße

Klaus
schmadel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.12, 15:54   #4
stefan.becker
Mod. FAQ/Howto/Emulation
 
Registriert seit: Sep 2000
Beiträge: 16.556
Keine Ahnung. Aber du kannst dir mal minitube installieren, das spielt Flash ohne das Adobe Plugin ab (allerdings nur youtube).
stefan.becker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.12, 16:53   #5
Meilenstein
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 474
Versuch mal meine Lösung aus dem Thema:
http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=273292

Vielleicht liegts auch nur daran dass Du nicht die Flashversion von Adobe verwendest
Meilenstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.12, 19:06   #6
schmadel
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Zitat:
Zitat von Meilenstein Beitrag anzeigen
Versuch mal meine Lösung aus dem Thema:
http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=273292

Vielleicht liegts auch nur daran dass Du nicht die Flashversion von Adobe verwendest
Z. Zt. verwende ich definitiv:

Adobe flash-player 11.2.202.2.243-1.61

und

Adobe flash-player-kde4 11.2.202.2.243-1.61

Flashplayer funktioniert schon im standalone nicht:

klausi@linux-szai: flashplayer

ungültiger Maschinenbefehl

was auch immer diese Fehlermeldung heißt.

Aber vielen Dank für Deinen Hinweis, lieber Meilenstein, auch wenn er
nichts gebracht hat, denn diese Version ist die neueste.

Liebe Grüße

Klaus Schmadel
schmadel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.12, 19:20   #7
roadracer
Linux-Suchti
 
Benutzerbild von roadracer
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Wolfenbüttel
Beiträge: 759
vll falsche Architektur?
__________________
OpenSUSE 12.3 x86 XFCE 4.10

Alle Rechtschreibfehler unterliegen der GFDL und dürfen so oder in veränderter Form genutzt und weiter gegeben werden.
roadracer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.12, 21:44   #8
Meilenstein
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 474
Die Idee mit der Architektur könnte wirklich in die richtige Richtung gehen.
Die Fehlermeldung hat mich jetzt irgendwie neugierig gemacht und ich habe einmal im Internet danach gesucht,
Folgendes habe ich gefunden und wäre einen Versuch wert:

Zitat:
Manfred Schmitt | 19 Apr 18:26
Re: flash in iceweasel
Frank Lassowski schrieb:
>
> Ich habe hier mir hier auf 3 von 4 Squeeze-Rechnern (AMD Athlon XP, Debian
> stable 32-bit und debian-multimedia.org) ein hartnäckiges Problem
> eingehandelt: Iceweasel beendet sich mit der Meldung "ungültiger
> Maschinenbefehl" bei Seiten mit flash. Installiert ist entweder
> flashplayer-mozilla oder flashplugin-nonfree, Ergebnis ist das gleiche.

Googlen bringt einem dazu die Stichworte MMX, SSE, SSE 2 usw..
Ein Athlon XP kann SSE aber kein SSE2.
Was sagt 'uname -r', ist vielleicht nur ein -486, also der kernel den
man ueblicherweise direkt nach der Installation gegen was sinnvolleres
tauschen will, installiert?
Bei einem Athlon XP willst Du einen 686-er kernel.
Wenn Adobe Flash mittlerweile zwingend SSE2 voraussetzt hast Du aber
natuerlich auch mit passendem kernel ein Problem. Bzw. eins weniger,
brauchst Dich dann nicht mehr ueber Adobe Flash aergern

Und wech,
Manne
Quelle: http://comments.gmane.org/gmane.linu....german/271723
Meilenstein ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
YouTube kein Ton mit Firefox (Kein Ubunto & Co) Sauerkraut Anwendungen Allgemein, Software 4 30.09.06 12:47
Firefox spielt keinen ton ab Swordfish91 Anwendungen Allgemein, Software 3 06.09.06 20:45
Firefox: nerviger Bug beim Link anklicken... der_dicke_alex Anwendungen Allgemein, Software 3 08.02.06 09:42
Kein Sound, Videos nur mit Bild, ohne Ton Stanley80 Musik 16 21.06.05 12:16
videos ohne ton bei kwintv linux-neuling Fernsehen 1 13.02.02 11:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
linuxforen.de -- sponsored by Kemm IT