Anzeige:
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Radio Stream bei Amarok hinzufügen

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von Dono
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Internet
    Beiträge
    1.430

    Radio Stream bei Amarok hinzufügen

    Wie geht das? Also Es soll links in der Auswahlliste gespeichert werden.

    Mein Messenger: WIRE

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Altenstadt-Lindheim
    Beiträge
    1.773
    Kann man beim Open-Dialog auch eine URL eigeben ? Spielt der die dann - eventuell dann als Playliste speichern ? xmms kann das (ja, den hab ich heute noch - hat einfach den besten Sound)

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    20.724
    Tja, Playlisten (in denen man problemlos URLs einfügen kann) sind aber leider auf der rechten Seite und nicht bei den Internet-Ressources.

    Für mein Empfinden hat da Amarok bei der UE einfach mal wieder Bockmist gebaut - es gibt aber wohl eine "triviale" Möglichkeit, über irgendein internes Amarok-Scripting da was hinzubauen. Die meisten ergeben sich aber wohl der internen (Un)-Logik, wenn ich Google traue.
    Ich bin root - ich darf das.

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von Ede
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.761
    Zitat Zitat von pferdefreund Beitrag anzeigen
    Kann man beim Open-Dialog auch eine URL eigeben ?
    Nein. Natürlich kann man erst eine Playlist lokal speichern und diese dann öffnen.

    Eine URL in die Wiedergabeliste von Amarok hinzufügen geht in der Konsole:
    Code:
    amarok -a http://somafm.com/dronezone.pls
    oder direkt einen Stream aus dieser Playlist:
    Code:
    amarok -a http://ice3.somafm.com/dronezone-128-mp3
    Die Wiedergabeliste von Amarok kann gespeichert werden. Ganz unten bei der Wiedergabeliste ist ein Knöpfchen (bei mir eine Diskette als Symbol) dafür.
    notebook Asus M2400N - Centrino 1600 MHz - 768 MB RAM - Suse 11.4
    pc1 MSI PM8M2 - Pentium4 3000 MHz - 2000 MB RAM - Suse 12.3
    pc2 Asus K7VT - Athlon 800 MHz - 256 MB RAM - Suse 12.1

Ähnliche Themen

  1. Radio mit ASX Stream unter Realplayer
    Von klemens125 im Forum Musik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.08, 17:06
  2. Radio Stream - Tiscali - abspieln nur wie ?
    Von schranze im Forum Musik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.07, 15:03
  3. Radio Stream mit Titelwahl
    Von shootie im Forum Linux als Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.05, 09:51
  4. Radio Stream von 1live aufnehmen?
    Von MrPubes im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.10.04, 17:40
  5. MP3 Stream (Radio) ??? wie ?
    Von HellTron im Forum Linux als Server
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.04, 18:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •