Anzeige:
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Ausgabe mehrere Zeilen aktualisieren

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    1

    Ausgabe mehrere Zeilen aktualisieren

    Hallo zusammen,

    ich möchte gerne auf der Kommandozeile nur ein paar Zeilen stehen haben, die sich aktualisieren und nicht immer eine neue Zeile printen.
    Ich lasse aktuell ein PHP-Script mit screen laufen und möchte nicht mit jeder neuen Ausgabe eine neue Zeile.

    Wie kann ich das umsetzen?

    Schön wäre auch ein extra "Fenster", wie realisiert man so etwas?
    img1.png

    Gruß
    Andi

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    20.565
    "Fenster" - z.B. via dialog.

    Ausgabe-Positionierung: http://tldp.org/HOWTO/Bash-Prompt-HOWTO/x361.html
    Ich bin root - ich darf das.

Ähnliche Themen

  1. Bash Skript Konsolen Ausgabe aktualisieren
    Von iBlack im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.17, 15:42
  2. SED-AWK-TR-Problem mehrere Zeilen zu einer
    Von s.fonsi im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.08, 13:29
  3. bash - befehl über mehrere zeilen
    Von nils_r im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.07, 23:07
  4. mit fgets mehrere Zeilen einlesen
    Von Thaomir im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.03.04, 02:35
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.03, 20:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •