Anzeige:
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 17 von 17

Thema: Systemzeit lässt sich nicht einstellen

  1. #16
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    37
    ich hab nochmal alle ntp-dienste und tools heruntergeworfen (ntpd und ntpdate) und neu gebootet. dann nochmal timedatactl erneut konfiguriert (network-update), nochmal neu gebootet - tada.

  2. #17
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Erde
    Beiträge
    2.031
    Dachte mir sowas, je nach Motivation, würde ich das als Fehler melden. Denn ist ja legitim das man selber entschieden will, welche Zeitsynchronisation man einsetzen möchte und natürlich sollte das Paketmanagement das so einfach wie möglich mache, macht es aber ja wohl nicht. Problem kann aber auch in diesem Wolken/VM Dingens liegen, also ein bisschen Untersuchen müsste man noch...
    Gruß nopes
    (,,,)---(^.^)---(,,,) /var/log/messages | grep cat

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.10, 19:48
  2. Bildschirmschoner lässt sich nicht einstellen
    Von Aussteiger im Forum Windowmanager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.09, 02:34
  3. GBit NIC (GA311) nur mit 100Mbit/s - lässt sich nicht einstellen
    Von ravens im Forum Router und Netzaufbau
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.08, 21:40
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.08, 21:48
  5. Suse 10.2: Auflösung lässt sich nicht einstellen
    Von Stoke- im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.07, 15:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •