Anzeige:
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Hide IP

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7

    Hide IP

    Hallo

    ich benutze Suse Linux 12.2 und würde gerne ähnlich wie unter Windows mit "Hide IP" meine deutsche IP in ein US IP tauschen? Ist das in Linux möglich? Gibt es da eine ähnliche Software? Oder kann man das irgendwie konfigurieren?

  2. #2
    Fieses Frettchen Avatar von DrunkenFreak
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    3.164
    VPN, Proxy, TOR.. Such dir was aus.

    Deine IP bleibt aber weiterhin die gleiche und du bist über den Dienst im Zweifel zurückverfolgbar. Der Unterschied ist nur, dass der allgemeine Pöbel nicht weiß, wo du her kommst.

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7
    sorry könntest du etwas konkreter werden. z.B. Proxy?

  4. #4
    Fieses Frettchen Avatar von DrunkenFreak
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    3.164
    Such dir eine Technik aus, danach such dir einen Dienstleister aus, bezahle diesen und richte bei dir alles ein.

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    20.391
    ... und aktualisiere die 12.2 auf ein System, das noch unterstüzt wird...
    Ich bin root - ich darf das.

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7
    ...ach ja weil wir gerade bei dem Thema sind. Auf welche Version geht das am schnellsten und mit minamalen Aufwand?

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    20.391
    Auf jede beliebige, da das bei dem Versionstand eh auf eine Neuinstallation herauslaufen wird (und rolling-Updates von der 12.2 AFAIK noch nicht unterstützt wurden und falls doch die notwendigen Repos inzwischen alle offline sind...)
    Ich bin root - ich darf das.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7
    ...schade dachte ich mir schon ! Danke für die Info.

  9. #9
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.570
    42.3 ist die Aktuelle. Ich werde auch bald aktualisieren.

    Zum Thema: du kannst jeden proxy oder VPN Anbieter auch unter Linux verwenden. Nur Anbieter die es erfordern proprietäre Software zu installieren bieten diese wahrscheinlich nicht unter Linux an.


    Frage wäre noch ob es nur darum geht Geoblocking zu umgehen oder wirklich um Anonymität. Bei letzterem ist der Aufwand viel höher.
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7
    eigentlich möchte ich eine US IP adresse um US Radio hören zu können!?

  11. #11
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.570
    Das ist einfach. Da suchst du nach einem US Proxy und stellst den in der Software bzw. dem Browser ein den du verwendest um das Radio zu hören.

    Ist das Radio für deutsche Ips wirklich geblockt? Die meisten US Internetradios die ich ausprobiert habe funktionierten ohne IP Kopfstände.
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

  12. #12
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7
    ...hm das hab ich schon ausprobiert funktioniert aber nicht (im Broweser eine andere IP angegeben).

  13. #13
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.570
    Der Proxy muss natürlich existieren. Es muss ein Rechner im IP Bereich der USA sein der als Proxy konfiguriert ist. Soweit ich mich erinnere gibt es bei Firefox Add Ons die sich mit solchen Proxies verbinden, das hat den Vorteil dass man den Proxy nicht immer über FF ein und ausschalten muss.

    Wenn du einen Fachbegriff (wie "proxy") nicht verstehst sind google oder Wikipedia gute Adressen:

    https://de.wikipedia.org/wiki/Proxy_(Rechnernetz)

    Wenige hier sind bereit Begriffe zu erklären die anderswo viel besser und ausführlicher erklärt sind.
    Geändert von Newbie314 (02.09.17 um 00:18 Uhr)
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

  14. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    7
    Danke hab mir ein Addon für Firefox runtergeladen und es funktioniert. Merci

Ähnliche Themen

  1. pciback.hide für kvm?
    Von s4l0m0n im Forum Virtuelle Maschinen und Emulatoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.08, 10:24
  2. gnome-panel hide-buttons ausblenden
    Von City][Sepp im Forum Windowmanager
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.02.04, 12:01
  3. screen login hide
    Von avuton im Forum Sicherheit
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.11.03, 21:56
  4. GRUB - hide/unhide - verfrickelt :/
    Von spleen im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.03, 13:25
  5. GRUB - hide/unhide - verfrickelt :/
    Von spleen im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.06.03, 22:24

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •