Anzeige:
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 20 von 20

Thema: Bei WLan nur Intranet möglich, über Kabel keine Probleme.

  1. #16
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    2.967
    Zitat Zitat von kaffeeonkel Beitrag anzeigen
    Das wars!
    Nur wie die Zahl dahin gekommen ist bleibt fraglich.
    ...
    perfekt.. ich habe schon sachen gesehen die gibt es gar nicht...

    Zitat Zitat von kaffeeonkel Beitrag anzeigen
    Ich möchte ein Abbild des kompletten Systems zu neu Installation erstellen!
    Auch möchte ich meine Home Ordner mit denen auf meiner Diskstation übers Intranet abgleichen!

    Habt ihr da Infos zu?
    bitte einen threat erstellen, da liest niemand mehr mit...

    und eine genaue beschreibung was du machen willst und was vorhanden ist
    ....

  2. #17
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    115
    OK werde ich mache.

    Aber mein Problem ist wieder da!

    Ich habe den Laptop neu gestartet und mein WLan geht wieder nicht mehr!
    Der Fehler ist wieder der gleiche.
    Bei DNS-Server steht schon wieder die komische Nr. drin.

    Nun die Frage, wie kann sich das selber verstellen?
    Nachdem ich meine Router IP wieder eingetragen hatte, war der Internetzugang wieder da!
    Aber ich kann das doch nicht immer wieder einstellen müssen!

    Hat da einer eine Erklärung für?


    Schönen Abend noch,
    Gruss Kaffeeonkel

  3. #18
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Dettenhausen
    Beiträge
    20.428
    Poste doch bitte mal deine Komplette Netzwertkkonfiguration.
    Welchen Router hast Du? Evtl. verwendet der sowas für Gast-WLAN oder Client-Separation - kannst ja mal in der Config des Routers nach solchen Einträgen und nach den dort vorgegebenen Randwerten für die DHCP-Vergabe schauen...
    Ich bin root - ich darf das.

  4. #19
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    2.967
    suche mal nach der IP... evt steht die in einer config...
    welches OS hast du eingentlich

    poste mal die ausgabe:
    grep -R 10.42.0.0 /etc/
    ....

  5. #20
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    115
    Hallo zusammen,
    wie unten zusehen, ergab die Eingabe leider kein Ergebnis.


    Code:
    root@laptopdebian:/home/norbert# grep -R 10.42.0.0 /etc/ 
    grep: /etc/xdg/menus/cinnamon-applications-merged: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    Sorry das ich jetzt erst geantwortet habe, aber ich habe zur Zeit etwas Stress!

    Schönen Sonntag

    Gruß Kaffeeonkel

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung mehr ins WLAN möglich.
    Von dsiggi im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.13, 13:24
  2. Keine WLAN-Verbindung mit WPA-PSK möglich
    Von klaus2 im Forum Router und Netzaufbau
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.07, 15:13
  3. Internet über WLan und an Kabel weiter geben
    Von Don Roberto im Forum Router und Netzaufbau
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.07, 08:13
  4. VPN über WLAN-Router mit WDS möglich?
    Von Lefe im Forum Router und Netzaufbau
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.08.05, 13:18
  5. Keine Verbindung Zu Router über Wlan Möglich
    Von rsgamstar im Forum Router und Netzaufbau
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.05, 19:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •