Anzeige:
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Job im Raum Karlsruhe gesucht

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    2.470

    Job im Raum Karlsruhe gesucht

    Hallo Allerseits,

    hat hier jemand einen Tipp für eine Herausforderung im Raum, der mit dem KVV erreichbar ist.

    Beim Einkommen bin ich mittlerweile nicht mehr sehr flexibel, da ich bisher als Admin nur üble Ausbeutung erleben musste.

    Bei interessanten Jobs mit PERSPEKTIVE bin ich aber stets zu Kompromissen bereit.

    Eintritts-Termin könnte der 1.02.2014 oder 1.03.2014 sein.

    Bieten kann ich:

    * > 40 Jahre alt
    * ein unvollendetes Physik-Studium
    * eine abgeschlossene Ausbildung zum Mathematisch-technischen Assistenten (1996-1999) Forschungszentrum Karlsruhe. jetzt KIT (Inhalte: UNIX.FORTRAN[77,90] ,C, Numerik, SUN, Radar-Technik, Meteorologie)
    * eine jüngst erfolgreich abgeschlossene Fortbildung zum Fachinformatiker Systemintegration, bei dem der ich dass Dressieren von Windows-Server kennen lernen konnte

    Wünschen würde ich mir:

    * geregelte Arbeitszeiten (Nachtschichten bzw. Wochenend-Einsätze nur ausnahmsweise)
    * ein motiviertes Team, dass nicht nur aus Bachelor-Arbeitern besteht
    * ein gewisses Maß an Personal-Verantwortung

    Angebote bitte per PM.

    Thanks in Advance
    Geändert von Aqualung (30.11.13 um 13:17 Uhr)

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von Huhn Hur Tu
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.983
    Bewirb dich doch einfach mal bei 1und1, als Arbeitgeber ist der Laden besser als sein Ruf.

    http://www.united-internet.de/jobs-k...e-stellen.html

    Gruss Stefan
    Zwischen anonym sein wollen und seine Daten nicht verkaufen wollen, liegen zwei Welten. Wenn man sich einen kostenpflichtigen Dienst sucht, dann meist, weil man für diese Dienstleistung zahlt und nicht selbst das Produkt sein will.


Ähnliche Themen

  1. Back in Time stündlich funktioniert nicht!?
    Von Titzi266 im Forum Anwendungen Allgemein, Software
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.07.10, 12:07
  2. Drucker (Epson Stylus CX3650) druckt NUR in YAST
    Von dsiggi im Forum stationäre Hardware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.11.06, 15:33
  3. CUPS hat keine Verbindung zum Drucker
    Von captainpsycho im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.06, 00:18
  4. fax/AB fehler??
    Von larsrueger im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 09.01.06, 08:02
  5. Drucker geht nicht!!
    Von RussenMafia im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.03.04, 11:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •