Anzeige:
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Informatik Schulung VMware ESXi Bayern o. Baden-Württemberg

  1. #1
    sendewillige Station Avatar von $emperf!
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    153

    Informatik Schulung VMware ESXi Bayern o. Baden-Württemberg

    Hi Leute

    Ich möchte einen Kurs in VMware machen und suche eine empfehlenswerte Schule in Bayern oder Baden-Württemberg. Kann mir jemand einen Tipp geben?

    Herzliche Grüsse
    -------------------------- ---- - - --- - ----- --
    resonanz != zufall
    ------ - ----- - - ------------- - -- ---- -- ------

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    2.967
    Zitat Zitat von $emperf! Beitrag anzeigen
    Ich möchte einen Kurs in VMware machen und suche eine empfehlenswerte Schule in Bayern oder Baden-Württemberg. Kann mir jemand einen Tipp geben?
    kenne keine "schule" die sowas anbietet.
    vmware selber bietet schulungen an, diese sind aber realtiv teuer!

    frage doch ein lokales systemhaus, ob die dir eine schulung geben koennen.
    bzw. was genau willst du wissen?
    ....

Ähnliche Themen

  1. W-LAN-Karte wird in Backtrack nicht erkannt
    Von BigMom im Forum Anbindung an die Aussenwelt
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 16.03.12, 16:12
  2. Start von VMWare ESX(i) in VMWareServer VM dauert Stunden
    Von Leser im Forum Virtuelle Maschinen und Emulatoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.09, 20:44
  3. vmware-server-console connect-Fehler localhost
    Von mox im Forum Virtuelle Maschinen und Emulatoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.04.09, 21:06
  4. Vmware
    Von stefan.becker im Forum Hier Suchen und Finden, Links, Tutorials
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.08, 14:29
  5. Mehrere VMWare News
    Von cane im Forum Neue Programme/Versionen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.07, 18:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •