Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: QStat, Daten ausgeben

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5

    QStat, Daten ausgeben

    Abend,
    ich habe QStat auf meinen Server installiert (apt-get install qstat) -> Debian

    Wie kann ich jetzt die Daten ausgeben ? Und nen Gameserver eintragen ?

    mfg

  2. #2
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.322
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
    danke, aber hilft mir leider nicht wirklich weiter

  4. #4
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.322
    Warum nicht. Steht doch drin was wie geht.
    Was hast du wie versucht?

    Greeez Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
    ich weis ehrlich gesagt nicht, wie ich da anfangen soll ...

    wie gesagt, habe bislang nur folgenden Befehl ausgefüllt :

    apt-get install qstat

    schonmal herzlichen Dank für deine Hilfe

  6. #6
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.322
    Was ist das den für ein Rechner? Jetzt sag nicht ein gemieteter Server.
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
    doch, so ist es

    Kenne mich mit weborientierten Sprachen (HTML/CSS, PHP/Mysql/XML, Javascript/jQuery/Ajax) auch ziemlich gut aus, nur mit Linux (Debian/Ubuntu) habe ich mich leider noch nicht wirklich befasst

  8. #8
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.322
    Also mein Tip ist melde die Kiste ab bevor noch was passiert und lerne erstmal Linux kennen. Und dann in ein paar Jahren kannst du noch mal drüber nachdenken ob du es wagen willst dir einen Server zu mieten.
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
    Bei größeren Problemen hilft mir stets der Hoster, da ich diesen sehr gut kenne ...

    Nur darum gehts ja hier nicht, würde mich sehr freuen, wenn du mir etwas bei QStat helfen könntest, da ich bei dem Fließtext nicht wirklich durchblicke

    mfg

Ähnliche Themen

  1. NTFS-Festplatte defekt, Daten auf zweite Platte spiegeln?
    Von nocheiniggy im Forum stationäre Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.05, 16:13
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.09.05, 00:08
  3. LDAP Daten kopieren
    Von TheDodger im Forum Linux als Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.08.03, 17:08
  4. Probleme mit SCSI - Bus
    Von gasometer im Forum stationäre Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.02, 20:59
  5. Automatisches Sichern der Daten in der Ramdrive
    Von ST im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.01, 18:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •