Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: HL2 DM Gameserver auf Root-Server

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    7

    Unhappy HL2 DM Gameserver auf Root-Server

    Seit einigen Tagen gibt es schon das Problem, das man nicht HL2 DM auf meinen Root-Server installieren kann, um einen Gameserver zu erstellen. Ich bin NICHT der Einzige mit diesen Problem!! Gibt es nicht eine andere Möglichkeit den Gameserver zu erstellen????
    Da kommt immer "Compression Failure", wenn er die Map "dm_lockdown.bsp" runterladen will. Hier mal ein Bild:

    Geändert von Shaun Clark (26.09.06 um 18:06 Uhr)

  2. #2
    Open-Xchange Avatar von cane
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.657
    Wende dich an den Support des Herstellers oder poste in Boards die sich fokussiert mit Spielchen beschäftigen. Wenn so vie4le das problem haben hat entweder jemand eine Lösung oder es gibt keine (einfache).

    mfg
    cane
    Es existiert kein Patch für die menschliche Dummheit.

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    7
    Es gibt massenhaft Beiträge, auch im offiziellen Board! Habe auch schon lange eine eMail nach Valve geschickt.

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.544
    Du hast Doch sicher HL²DM auf Deinem Client installiert oder? Wenn ja, such mal nach dem Tool GCFScape bei google & co und entpacke einfach die dm_lockdown.bsp aus dem HL2DM Steamcache auf den Server...

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    7
    Was meinst du mit Clienten? Meinst du HL2 DM auf meiner Festplatte? Und ich habe keine Datei auf meiner Festplatte, die "dm_lockdown.bsp" heisst. Und auch keine Chachedatei ausser im Soundchache und Graph.

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.544
    Schau mal in Deinen Ordner x:\Steam\SteamApps\ auf Deinem Client.
    Darin findest Du Dateien mit der Dateiendung .gcf, das sind die Steamcache- Dateien. Jetzt musst Du nur die passende Datei für HL²DM suchen (hab den Namen gerade nicht im Kopf) und mit GCFScape öffnen. Dann kannst Du die darin enthaltene dm_lockdown.bsp auf den Server entpacken.

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    7
    Ah.. Sehr gut! Jetzt habe ich die Map! Aber was meinst du mit auf den Server entpacken??? Wenn ich die Map mit wget http://web193.server8.greatweb.de/dm_lockdown.bsp aufrufe, kommt:


    100%[====================================>] 11,384,400 7.82M/s

    23:53:10 (7.81 MB/s) - `dm_lockdown.bsp.3' saved [11384400/11384400]

    Aber wenn ich dann in /home/max/srcds erneut versuche die Steam Dateien über SSH runterzuladen, will er wieder die Map runterladen und dann kommt wieder Compression Failure. Warum? Er hat die doch aufm Server gespeichert.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    242
    Zitat Zitat von Shaun Clark Beitrag anzeigen
    dm_lockdown.bsp.3'
    Umbennennen und das .3 wegnehmen.

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    7
    Ups.. das ".3" kam nur, weil ich es schon 3 mal versucht habe und er jetzt 3 mal dm_lockdown drauf hat.. Aber nach wie vor versucht er die Map runterzuladen... Es wird einfach nicht übersprungen!!

    EDIT: Sehe aber gerade, dass die Map drin ist, schau mal hier:

    Code:
    Checking/Installing 'Half-Life 2 Deathmatch' version 19
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\bin\server.dll
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\bin\server_i486.so
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\cfg\settings.scr
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\cfg\skill.cfg
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\cfg\skill_manifest.cfg
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\cfg\valve.rc
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\maps\graphs\dm_lockdown.ain
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\maps\graphs\dm_overwatch.ain
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\maps\graphs\dm_steamlab.ain
    Verifying: /home/max/srcds/\hl2mp\maps\dm_lockdown.bsp
    Downloading: /home/max/srcds/\hl2mp\maps\dm_lockdown.bsp
    Compression Failure
    Dennoch will er die Map nochmal runterladen, was ist mist!
    Geändert von Shaun Clark (27.09.06 um 00:25 Uhr)

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.544
    Dann musste wohl oder übel warten bis Valve das fixt...

    P.S. Auch hier: Wenn ich nochmal ne PN bekomme dass ich irgendwo antworten soll dann werd ich das sicher nicht mehr machen...

  11. #11
    Open-Xchange Avatar von cane
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.657
    Zitat Zitat von Fisch.666 Beitrag anzeigen
    P.S. Auch hier: Wenn ich nochmal ne PN bekomme dass ich irgendwo antworten soll dann werd ich das sicher nicht mehr machen...
    Affen die so etwas "fordern" anstatt höflich nachzufragen sind hier im Forum sehr selten.

    Wenn sowas vorkommt dann nur in Topics zu CS und anderen Spielen die meist von Kindern und Jugendlichen gespielt werden.

    mfg
    cane
    Es existiert kein Patch für die menschliche Dummheit.

  12. #12
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    7
    Hallo? Ich habe Fisch nicht aufgefordet, ich habe ihn gefragt!

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.544
    Zitat Zitat von Shaun Clark Beitrag anzeigen
    Hallo? Ich habe Fisch nicht aufgefordet, ich habe ihn gefragt!
    Jupp, aufgefordert hast Du mich nicht. So ne PN ist aber trotzdem unnötig...

Ähnliche Themen

  1. SATA Festplatte und Suse 9.2
    Von Proximus im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.06, 11:22
  2. UT 2004 und leuft net richtig
    Von Angel4ever im Forum Spielen Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.01.06, 13:28
  3. Raid treiber vor /dev laden
    Von 1200 im Forum Kompilieren von Kernel und Sourcen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.08.05, 14:45
  4. k3B 0.11.10 - make Error
    Von Shutdown im Forum Kompilieren von Kernel und Sourcen
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.05.04, 16:12
  5. Problem, Mauszeiger und /etc
    Von xburner im Forum Linux Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.12.02, 17:43

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •