Anzeige:
Seite 5 von 14 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 208

Thema: Moh:AA Moh:SH CoD Webinterface ,hier is es ;)

  1. #61
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    Zitat Zitat von Mastershit
    FRage: was mach ich jetzt mit start/stop? geht immer noch nicht ^^
    Bekommste immer noch die Meldung Command not found ?
    Was steht jetzt im Startscript ?
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  2. #62
    stickedy
    Gast
    Hab das Problem wohl auch:

    Das Startsscript funktioniert einwandfrei, wenn ich von Hand ausführe, aber über die Weboberfläche hauts net hin.
    Im Fenster steht: "Daten gesendet" und nix passiert...

    Hier der Ausschnitt aus meiner config.inc.php:

    $cgi = "http://192.168.8.5/cgi-bin/commander.pl";

    ################################################## ################
    ####### modify this for your Moh:AA ##############################
    // your Moh:AA Server IP
    $mohaaserver = "192.168.8.5";
    // your Moh:AA Server Port
    $mohaaserverport = "12203";
    // your Moh:AA RCONPASSWORD
    $mohaarconpass = "siemens";
    // your Pfad to MohaaStart.sh configure {start : stop : restart}
    $mohaastart ="/public/Gameserver/MOHAA/ssr start";
    $mohaastop ="/public/Gameserver/MOHAA/ssr stop";
    $mohaarestart ="/public/Gameserver/MOHAA/ssr restart";
    // CFG "server.cfg" File and CGI "Commander.pl" File
    $mohaa_cfg = "/public/Gameserver/MOHAA/main/webinterface.cfg";

    MOHAA und das Startscript liegen in /public/Gameserver/MOHAA bzw. /main (/mainta)
    Solle also alles passen... Hast du nen Tipp? Hab alles probiert...

  3. #63
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    genau das selbe ^^
    chmod 777 beim startscript, alles andre hat 755 oder 644

  4. #64
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    @stickedy
    Wie sind die Rechte bei dir ? Kommt der user www-run überhaupt bis zum Startscript und das Startscript zum Gameserverpfad ?

    @Mastershit
    Du musst dann "DIR=/home/arriva/" in "DIR=/home/arriva" ändern wenn du nix verändert hast ! Sonst kann es nicht gehen !
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  5. #65
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    keine ahnung was ich gemacht habe, aber es geht jetz ^^

    ich glaub es waren die rechte der webdateien, stand zwar 644 da, wars aber bestimmt net, hab einfach mal chmod 777 an alle gegeben, jetz läufts

  6. #66
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    So ich hab die neue Version fertig nachdem ich dieses Wochende mal so richtig Zeit hatte !

    neu sind jetzt :
    • Gameserver Status für MoH und CoD
    • Logbetrachter für Moh und CoD
    • Dateien Uploaden (mods,maps) für Moh und CoD
    • RAM und Swap Status


    Downloaden könnt ihr das Pack hier
    Wünsche euch viel Spass damit

    Scrennshot
    Geändert von zyrusthc (28.11.04 um 23:03 Uhr)
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  7. #67
    der Linux NooB Avatar von Sine:D
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Würselen
    Beiträge
    8

    Question Fehler in php

    Serverfehler!
    Die Anfrage kann nicht beantwortet werden, da im Server ein interner Fehler aufgetreten ist.

    Fehlermeldung:
    Premature end of script headers: index.php

    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.

    ich hab ein virtuellen host per visas die .pl datein sind in "domainordner/public_html/cgi-bin
    der rest kommt dann ins geschütze verzeichniss jetzt aber noch frei
    also über explorer zeigt der den OG fehler an was ist falsch?
    hat es vllt mit perl zu tun????
    THX schoma

  8. #68
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    12
    hatte genau das gleiche Problem, habe den Zwei Dateien einfach mal CHMOD 777 gegeben, nun geht es.

  9. #69
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    23
    Hallo,


    vielen Dank für das Script. Das hilft mir echt weiter.
    Leider habe ich ein Problem wo ich die Lösung selbst nicht finden kann. Es wäre schön wenn mir da jemand helfen könnte.

    Ich habe für das Script eine Subdomain eingerichtet --> script.meineDom.com
    Das ganze läuft unter Suse 9.1 mit apache 2.x.

    . Unabhängig von Browser macht die Seite aller zwei Sekunden einen 'reload'
    . Wie ist es möglich, mir als Startseite den Status für einen Spearhead Server anzeigen zu lassen? Denn einen mohAA Server habe ich nicht laufen.
    . Wie bekomme ich es hin, dass das Bild der laufenden Map angezeigt wird. Diese sind im Verzeichnis '../webinterface/games/mohaa/mohsh/bilder' alle drin, werden aber bei mir leider nicht angezeigt.
    . Auch die Statusanzeige für den Speicher schaut bei mir lange nicht so schick aus :-/

    any hints?


    Danke & Gruß, olli
    Geändert von format (15.12.04 um 20:14 Uhr)

  10. #70
    HLDS Kenner :)
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    233
    Muss das Webinterface auf den betreffenden Server sein doe rkann ich das au fmeinen extra Rootserver für Apach elaufen lassen?

  11. #71
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    @format
    Unabhängig von Browser macht die Seite aller zwei Sekunden einen 'reload'
    Das ist normal hab ich so gemacht damit man immer die aktuellen Werte sieht
    Wie ist es möglich, mir als Startseite den Status für einen Spearhead Server anzeigen zu lassen? Denn einen mohAA Server habe ich nicht laufen.
    Vieleicht die index.php editieren
    Wie bekomme ich es hin, dass das Bild der laufenden Map angezeigt wird. Diese sind im Verzeichnis '../webinterface/games/mohaa/mohsh/bilder' alle drin, werden aber bei mir leider nicht angezeigt.
    Der Server muss laufen , und alle Daten wie IP Port und rconpasswort müssen in der config.inc.php angegeben werden!
    Auch die Statusanzeige für den Speicher schaut bei mir lange nicht so schick aus :-/
    Was soll das den heissen ?? Gibt es einen Screenshot ??

    @OGC
    Ja um einen Server starten und stoppen zu können muss das Interface auf dem gleichen Server liegen !
    Wenn du nur den Status und befehle ausführen möchtest kann das Interface auch auf einen anderen Server liegen !


    gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  12. #72
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    23
    Hi Oli,


    kann ich den Reload Wert nach oben korrigieren, wenn ja wo?

    index.php im Root hatte ich schon mal geändert, bekam aber leider Fehlermeldungen zurück. Eben habe ich es nochmal angepasst und es geht. Witzig, auch die Bilder der Maps werden mir jetzt angezeigt. Keine Ahnung was da vorhin war .... vielleicht musser erst n bissel warm laufen?!

    Das mit der Statusanzeige ist Makulatur ... sie erfüllt den Zweck so wie sie ist. Auf deinen Screenshot schaut es nur was üblicher aus - mehr gedrungen. Bei mir ist da leider eine kleine Scrollleiste :~)


    Danke & gute Nacht, olli

  13. #73
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    Zitat Zitat von format
    Hi Oli,


    kann ich den Reload Wert nach oben korrigieren, wenn ja wo?

    index.php im Root hatte ich schon mal geändert, bekam aber leider Fehlermeldungen zurück. Eben habe ich es nochmal angepasst und es geht. Witzig, auch die Bilder der Maps werden mir jetzt angezeigt. Keine Ahnung was da vorhin war .... vielleicht musser erst n bissel warm laufen?!

    Das mit der Statusanzeige ist Makulatur ... sie erfüllt den Zweck so wie sie ist. Auf deinen Screenshot schaut es nur was üblicher aus - mehr gedrungen. Bei mir ist da leider eine kleine Scrollleiste :~)


    Danke & gute Nacht, olli
    Ja du findest unten in der modul/mem.php diese Zeile

    PHP-Code:
    <script>function load() {window.self.location="mem.php"}</script><script>JSCTimeOutID = window.setTimeout('load()',1000)</script> 
    Der Wert 1000 steht für 1000ms , probier es mit anderen Werten ... Viel Spass

    Ich habe das Interface beim Schreiben immer mit Mozilla 1.7 getestet und dort waren wohl die height und width angaben wohl etwas anders dargestellt , na ja hauptsache funktioniert

    gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  14. #74
    linuxnoob
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    229
    Hallo, ich bin es mal wieder und stopp ich habe die SUFU schon benutzt.

    Also, noch ist es kein Problem, ich wollt nur fragen ob ich dein Webinterface auch unter XAMPP für Linux laufen lassen kann, da ich auf meiner SUSE bis her noch kein Apache läuft und da hab ich es mir mal wieder einfach gemacht...grins
    Mein Root:
    2x Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 280 mit Suse 9.3, 4GB-Ram 300GB Speicher.
    PHP Version 4.3.10-18 MySQL Version 4.0.24 Confixx v. s4y

  15. #75
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    23
    Hi,


    klar, läuft das mitm XAMPP - habe ich auch so.
    Warum soll das nicht gehen?


    Grüße, illo

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •