Anzeige:
Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 208

Thema: Moh:AA Moh:SH CoD Webinterface ,hier is es ;)

  1. #31
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    thx jetz kommt schonmal die meldung: Daten gesendet (startet aber net), aber ich denk mal das in dem startscript was fehlerhaft ist... weil wenn ich das script per ssh ausführe kommt ein fehler.

    Script:
    #! /bin/sh

    NAME=mohaaServer_port12203
    DESC="Medal of Honor v1.11"
    PARAMS="+set dedicated 2 +set net_port 12203 +exec server.cfg"
    DIR=/home/arriva/
    SCRIPT=mohaa_lnxded

    DAEMON=$DIR/$SCRIPT

    case "$1" in
    start)
    echo "Starte $DESC: $NAME"
    cd $DIR
    screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
    ;;

    stop)
    if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
    then
    echo -n "Stoppe $DESC: $NAME"
    kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
    echo " ... Server gestoppt."
    else
    echo "Konnte keinen laufenden Server mit PID -- $DESC -- nicht finden"
    fi
    ;;

    restart)
    if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
    then
    echo -n "Stoppe $DESC: $NAME"
    kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
    echo " ... Server gestoppt ... Kommando Start wird ausgeführt"
    else
    echo "Konnte keinen laufenden Server mit PID -- $DESC -- nicht finden ... Kommando Start wird ausgeführt"
    fi

    echo -n "Starte $DESC: $NAME"
    cd $DIR
    screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
    echo " ... Server gestartet."
    ;;

    *)
    echo "Usage: $0 Parameter eingeben {start|stop|restart}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

  2. #32
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    Hallo

    Ändere es mal so DIR=/home/arriva !
    DAEMON=$DIR/$SCRIPT setzt den / ja schon !

    Bitte Poste nächstes mal blos die ersten 8 zeilen vom script wenn du es nicht modifiziert hast .

    gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  3. #33
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    11
    @Lemiu
    HTTP 404 - Datei nicht gefunden ??? Er kann irgentwas nicht finden . Hast du am Interface rumeditiert ? Zeigt er dir das im Antwortfenster oder komplet im Browser ?
    Das zeigt er im Antwortfenster

  4. #34
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    Ja dann kann er die commander.pl im cgi-bin verzeichnis nicht finden !
    Was hast du den in der config.inc.php bei $cgi eingetragen ?
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  5. #35
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS

    ich glaub ich hab das problem in der zeile da oben...
    ich habe den befehl mal dirckt (mit den ausgetauschten variablen eingegeben, und nix passirte, als ich jedoch -d -m -S weggestrichen hab fing es an zu laufen...
    also hab ichs im startscript auch weggekürzt... geht trotzdem noch net..

    server***:/home/arriva# ./startscript start
    : No such file or directory
    Geändert von Mastershit (10.10.04 um 14:42 Uhr)

  6. #36
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    Haste du den screen überhaupt installiert , das wundert mich das es bei dir nicht gehen soll.
    Dein Fehler liegt bestimmt in den ersten Zeilen.
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  7. #37
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    11
    /srv/www/cgi-bin/

    und als das net geklappt hat

    http://dieip/cgi-bin/

  8. #38
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    Zitat Zitat von Lemiu
    /srv/www/cgi-bin/

    und als das net geklappt hat

    http://dieip/cgi-bin/
    Ja du musst die URL schon anpassen auf deinen server .
    http://dieip/cgi-bin/commander.pl
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  9. #39
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    Wie seh ich ob screen installiert ist?

  10. #40
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von zyrusthc
    Ja du musst die URL schon anpassen auf deinen server .
    http://dieip/cgi-bin/commander.pl
    Hab ich jetzt genau so gemacht wie du sagst es klappt immer noch nicht

  11. #41
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    @Mastershit
    Mal screen eingeben in der Console , wenn er sagt command not found dann ist es nicht drauf !

    @Lemiu
    Ja was kommt den wenn du im Browser mal das nur aufrufst ? http://ip/cgi-bin/commander.pl
    Die ip mit deiner ServerIP ergänzen !
    Dann poste mal genau was dort für ein Fehler dann kommt . Die Rechte für die *.pl Scripte stimmen ? Hast du Virtuelle Hosts am laufen , wenn ja dann überprüfe ob die zugewiesenden cgi-bin Verzeichnisse stimmen und funktionieren !

    Es währe Ratsam wenn du mal ein Forenposts auf meiner Website durchstöberst !
    Geändert von zyrusthc (11.10.04 um 15:28 Uhr)
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  12. #42
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    is drin das screen.. was nu?

    (also keine fehlermeldung)
    Geändert von Mastershit (11.10.04 um 17:05 Uhr)

  13. #43
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    @Mastershit
    Das startscript per console testen , mal nix editieren ausser DIR & SCRIPT !
    Du hast Apache/1.3.29 wenn ich das richtig sehe , hast du den dort überhaupt mod_perl mit drin ?
    Und wie sind die Rechte der *.pl Scripte. Zeigt er dir überhaupt was im antwortfenster ?
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  14. #44
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    im antwort fenster steht immer "Daten gesendet"

    und getestet per console hab ichs auch...
    aber an chmod von *pl hab ich net gedacht, brauchen die 775 oder 777?

  15. #45
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    chmod 755 sollte ausreichen.
    Poste mal bitte deine config.inc.php und deinen Pfade wo alles genau liegt .
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •