Anzeige:
Seite 2 von 14 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 208

Thema: Moh:AA Moh:SH CoD Webinterface ,hier is es ;)

  1. #16
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    5

    Thumbs up Danke!!!

    Es wurde, so glaube ich, schon von mehreren leuten angesprochen und jetz nochmal von mir.

    Ich danke dir für die Hilfe am gestrigen Abend, alleine schon das Umstellen von Ezad auf Webmin hätte ich alleine niemals hinbekommen.

    In diesem Sinne

    Danke Danke Danke

  2. #17
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    So ich habe da noch ein paar kleine Fehler gefunden und beseitigt.
    Battlefield 1942 habe ich jetzt auch mal mit reingenommen wo man jetzt serversettings und maplist bearbeiten kann. Das Moh:AA,MoH:SH und CoD Kartentool funktiert jetzt absolut fehlerfrei !
    An die jenigen die bereits das Webinterface nutzen , ladet euch bitte die neue Version hier .
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  3. #18
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    5
    Hiho auch auf die Gefahr das diese Frage schonmal gestellt wurde ich habe folgende, wie vermeide ich folgenden Fehler:

    Method Not Allowed
    The requested method POST is not allowed for the URL /server1/cgi-bin/commander.pl.

    Apache-Version ist die 1.3.26

    auch das verschieben der Datei in das Serverseitige CGI-BIN Verzeichnis funktionierte nicht.

    Auf dem Root eines Bekannten funktioniert des Interface einwandfrei direkt nach der erstinstallation.

    Mehr wie zu sagen HILFE kann ich nicht mehr.

  4. #19
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    Hallo

    Dieses Problemm ist mir zwar neu,aber wir schauen mal...
    Hast du mehrere Websiten am laufen , also virtuelle Server ?!
    Wie sieht es um dein Server cgi-bin Verzeicnis aus? Wenn mehrere Websiten laufen kann es ja sein das jede Site ihr eigenes cgi-bin verzeichnis hat! Überprüfe mal die virtuellen Server und lege zur not ein eigenes cgi-bin Verzeichnis für die betroffende Site an .
    "Method Not Allowed" bedeutet ja das die aktion nicht erlaubt ist, daher denke ich das es an deiner Apache Configuration liegt und das ganze unterbunden wird !Vergleiche doch mal die httpd.conf u.s.w. mit deinen Freund seiner Config

    gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  5. #20
    nap
    Gast
    Hi,
    mal ne "dämliche" Frage. Wenn ich den Server per Webinterface starte, dann läuft der unter dem User "wwwrun", nicht wahr ? Oder gibts da auch ne Möglichkeit den Server als ein anderer User zu starten ?

    edit: betrifft counter-strike server
    Geändert von nap (07.09.04 um 09:15 Uhr)

  6. #21
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    So weit ich weiss kann man dort das ganze nur mit einem anderen Startscript das sich vorher als ein anderer Benutzer einloggt.
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  7. #22
    nap
    Gast
    welches dann aber nur geht mit dem kennwort dieses anderen benutzers :\ hmm dann ist solch ein webinterface keine lösung für mein Problem

  8. #23
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Arrow

    Was hast du denn genau vor ? Als welcher Benutzer soll der GameServer dann laufen ?
    Jetzt sag aber nicht als root.
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  9. #24
    nap
    Gast
    er soll nicht als wwwrun sondern als hlds laufen

  10. #25
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323

    Lightbulb

    @nap Dann musst du einen Viruellen Server in deiner httpd.conf anlegen auf dem du das Webinterface unterbringst der als user hlds läuft ! Kann man ganz bequem im Webmin alles einstellen

    gruss Oli
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  11. #26
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17

    Anderer Fehler

    Not Found
    The requested URL /usr/lib/cgi-bin/commander.pl was not found on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.29 Server at 83.246.114.49 Port 80

    dieser nette fehler kommt obwohl die dateien am richitgen ort sind

  12. #27
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    Zitat Zitat von Mastershit
    Not Found
    The requested URL /usr/lib/cgi-bin/commander.pl was not found on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.29 Server at 83.246.114.49 Port 80

    dieser nette fehler kommt obwohl die dateien am richitgen ort sind
    Na was haste den in der config.inc.php bei der cgi-bin zeile eingetragen ?
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

  13. #28
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    11
    Ich habe heute euer geniales Webinterface gefunden nur funktioniert es scheinbar nicht bei mir. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

    Internal Server Error
    Die Seite wurde nicht gefunden.
    Die gewünschte Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder sie ist vorübergehend nicht erreichbar.

    Versuchen Sie Folgendes:
    Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, dass die Adresse keine Tippfehler enthält.
    Öffnen Sie die 192.168.99.222 -Homepage, und suchen Sie dann nach Links zu den gewünschten Informationen.
    Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen.
    Klicken Sie auf FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=search.gif (114 bytes)" Suchen, um nach Informationen im Internet zu suchen.
    HTTP 404 - Datei nicht gefunden
    Internet Explorer
    Das passiert wenn ich einen COD Server starten möchte. In der Confic.inc.php ist meines erachtens alles richtig eingetragen. Vom CGI-Verzeichnis bis zu den COD-Serverdaten.
    Geändert von Lemiu (08.10.04 um 14:56 Uhr)

  14. #29
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    17
    $cgi = "/usr/lib/cgi-bin/commander.pl";

    das hier (Debian)

  15. #30
    Shell-User Avatar von zyrusthc
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    http://www.thale.de
    Beiträge
    6.323
    @Lemiu
    HTTP 404 - Datei nicht gefunden ??? Er kann irgentwas nicht finden . Hast du am Interface rumeditiert ? Zeigt er dir das im Antwortfenster oder komplet im Browser ?

    @Mastershit
    Versuch mal das "http://deineserverip/cgi-bin/commander.pl"
    Geändert von zyrusthc (08.10.04 um 20:57 Uhr)
    Notebook: Lenovo Z570 CoreI7
    Workstation: Core2Quad Q6700 - ASUS P5WDG2-WS Pro - 8800GT - 4GB-DDR2/800 - 4x500GB=RAID1 - 120GB SSD - Innovatek Wakü - 27Widescreen/AcerTFT
    Server: IBM X345 + Netfinity 5000

    http://zyrusthc-linux.no-ip.org

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •